Так как первый квест на вступление вроде как закончен, я надеюсь, теперь у меня есть возможность задать по нему вопрос без опасения нарушить тайну прохождения.
Прихожу я, значиццо, в деревню орхидей. Там сидит Al''Kir, медитирует. Рядом сидит девушка-друид из клана (кажется Ashilla или Ailish, ник не запомнил точно, могу ошибаться) и MRsovert, которые тоже проходит квест. Все медитируют. Я задаю вопрос алкиру, мол, мне сказали у тебя подсказка. Он мочлит. Я в ступоре. Ну, думаю, ладно, сяду рядом, может чего произойдет. Сижу. Через некоторое время MRsovert поднимается. Стоит. Вдруг девушка друид тоже поднимается, кастует пару красивых заклов, MRsovert падает, друид ржет и присаживается рядом с "трупом" (кстати, разыграно было все очень натурально, за что респект). Я в шоке, ибо соверта я видел еще в ДС и вроде как вижу, что он в клане не состоит, проходит квест параллельно со мной, следовательно не мог являться организатором квеста, и это все не могло быть подстроено чисто как спектакль для меня.
Таки что это было?