представте себе историю бегу значит я по ДС мимо полаток и вдруг мне в ПМ приносится сообшение непонятно от кого но с такой формулировкой-"твой левел?" ну я не задумыыаясь пишу 37 и тут мне приходит сообщение думая что парень барыга и хочет мне в парить шмот я его принимаю(интересно посмотреть может вешь действительно стоящяя) как оказалось это был не торг а преглошение в клан ( и я его как последний дибил принял) сразуже хотел покинуть но тут вдруг я заметил что это клан "Хаус"! и я решил остаться ( но не потому что это топовый клан и всё такое ) причина была немного другой вы же мне говорили вот мол что ты хочешь чтоб мы стали похожими на хаус или ходров? да это было =) я решил посмотреть чтож это такое Хаус?? с его клан варами и битвами за територию, да левел соклановцев меня конешно оооооочень удивил =) это народ 50+(в своём большинстве) и человек 10 30+левел (ну это не стоко важно) я пробыл в нём 5 часов!!! и за это время в чате не разу не появилась надписи типо привет всем, кто чем занят,каму помочь? вместо этого я долго смеялся над тем как 39 левелы истошно зас аряли шаут сообщениями подобного типа "Б*ля да помогите пройти данж 39 левела" на что им дружно ответил Клан Лидер вас 6 человек вот и идите валите его сами!!! ( это при том что туда надо как минимум 3 чела 50+ среди этих 6 человек было 5 жрецов и 1 друид хорошее пати?? =) вместо помоши они набивали экспу на чюжих данжах, вот это ТОП клан Гг это токо начало =) щяс будет интереснее в изумрудном лесу началась "война" запекашили 3 хай левелов так там такой ор поднялся =) я сидел и плакал от смеха в итоге было собрано 90% клана онлайн и все дружно поши валить неверных =) "хордов" так как я не дурак я естественно не пощёл =) я решил понаблюдать со стороны как Хай левелы матеряться в шаут за потереные% и просто на "врагов" это было забавно так мне ещё как зрителю перепало пару шмоток 58 лвела =) (выполо с Хорда пекашника который удкрал) естественно чтоб он мся не спалил я его и добил как сами видите не без собственной выгоды =) зато после часовова засарения шаута дружно посыпались жалобы о том кто скоко слил % вещей и всеголишь 1 я из клана мог бы похвастаться полученой шмоткой ведь почти все шмотки там разбирают (нубы и крысы) вроде меня =) так что я думаю вы убедились что мои предложения посравнению с Хаусом дедский лепет ( из клана я ущёл не посчитав себя достойным прибывания в этом великом клане клане "Хауса" =) ) и счас я благополучно раскачиваю война мечника 1 уровня =)
Отредактировано Фанки (2008-06-16 20:34:05)