Итак, пишу заранее извеняясь если это кого-то оскорбит - мол не надо нас учить..надо! Разбиру поход в данж на основе похода сегодня в подземелье людей. Скажите ребят, все довольноы остались? нет? а почему - неитнересно?
Поход в данж - это прежде всего КОЛЛЕКТИВНАЯ игра, основанная на слаженности и действии по определённым и вполне чётким правилам. Что у нас было сегодня? - разброд был полный. Есть простая схема прохождения данжа - танк вытягивает(агрит) одного моба, в это время все стоят далеко позади и ЖДУТ, пока ОДИН сагренный моб не соизволит подойти - тогда уже его танкуют, в дело вступают дамагеры - воины и потом подключаются лучники и маги, которые всё это время носа не высовывают вперёд, чтобы не огрести там где не надо, и не сагрить других мобов. соответственно прист также из-за спин лечит.
теперь ошибки на сегодня по пунктам, не реагируем слишком остро и не впадаем в истерику защищая себя ненаглядного:
а) танк(сегодня это был Фанки) - в данже одна из главных ролей - сегодня вместо того чтобы вытягивать по одному, твой голем бодрым шагом несся к толпе мобов, где собственно и оставался до последнего. Увлёкся и лез на мобов не обращая внимания на крики всей команды, что ты не туда идёшь.. Мобов удавалось вытягивать в лишь каждый 10й раз или вытягивалась вся толпа(к слову по этой прчине я там один раз помер) и в конце - из-за неаккуратной работы ты сагрил боса, в совсем незапланированный и неподходящий момент
б)дамагеры(я, ГааРа и Кикио) - так как голем не всегда вытаскивал мобов, а маг и лучник(о них позже) неслись вперёд - нам приходилось бежать туда, к толпе мобов, вследствие чего выходила каша. к ГааРу отдельный респект что "отошёл" в момент когда Фанку "нечаянно" сагрил боса.
в) маг, Хиби - ладно особых претензий кроме того что лез вперёд на мобов и агрил их, у меня нет
г) лучник, наш лучник)) РусBit... блестящая игра, - лез вперёд на мобов, сколько ты их сагрил на нас это что-то, начинал обстрел мобов, которых Фанки чудом удалось вытянут ДО того как их начинали бить мы. Финальная сцена в пещере босса - это венец сегодяшнего похода, когда ты попёр вперёд танка на мобов, обосновывая это тем, что мы видите ли слишком всё долго делаем, спаситель ты наш и герой - мы это долго делаем потому что ошибок много допускали- довольно солидный кусок этих ошибок - твой
я понимаю, что всего лишь какой-то 22 уровень и что у меня нет никакого звания в клане - но я ещё в самом начале вам это пытался объяснить, просьба - прислушивайтесь хотя бы, к тому, что говорят. Можете обидеться на меня "этого непонятно что возомнившего умника", но результат наших действий налицо - чудом не проваленный данж , отстуствие фана.
К чему всё это? - давайте думать не только о себе, а замечать что делают другие товарищи по команде и помнить что надо делать лично нам
Отредактировано Кир (2008-06-15 14:32:36)