Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » про данжи и командную игру

про данжи и командную игру

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Итак, пишу заранее извеняясь если это кого-то оскорбит - мол не надо нас учить..надо! Разбиру поход в данж на основе похода сегодня в подземелье людей. Скажите ребят, все довольноы остались? нет? а почему - неитнересно?

Поход в данж - это прежде всего КОЛЛЕКТИВНАЯ игра, основанная на слаженности и действии по определённым и вполне чётким правилам.  Что у нас было сегодня? - разброд был полный. Есть простая схема прохождения данжа -  танк вытягивает(агрит) одного моба, в это время все стоят далеко позади и ЖДУТ, пока ОДИН сагренный моб не соизволит подойти - тогда уже его танкуют, в дело вступают дамагеры - воины и потом подключаются лучники и маги, которые всё это время носа не высовывают вперёд, чтобы не огрести там где не надо, и не сагрить других мобов. соответственно прист также из-за спин лечит.

теперь ошибки на сегодня по пунктам, не реагируем слишком остро и не впадаем в истерику защищая себя ненаглядного:

а) танк(сегодня это был Фанки) - в данже одна из главных ролей - сегодня вместо того чтобы вытягивать по одному, твой голем бодрым шагом несся к толпе мобов, где собственно и оставался до последнего.  Увлёкся и  лез на мобов не обращая внимания на крики всей команды, что ты не туда идёшь.. Мобов удавалось вытягивать в лишь каждый 10й раз или вытягивалась вся толпа(к слову по этой прчине я там один раз помер) и в конце - из-за неаккуратной работы ты сагрил боса, в совсем незапланированный и неподходящий момент

б)дамагеры(я, ГааРа и Кикио) - так как голем не всегда вытаскивал мобов, а маг и лучник(о них позже) неслись вперёд - нам приходилось бежать туда, к толпе мобов, вследствие чего выходила каша. к ГааРу отдельный респект что "отошёл" в момент когда Фанку "нечаянно" сагрил боса.

в) маг, Хиби - ладно особых претензий кроме того что лез вперёд на мобов и агрил их, у меня нет

г) лучник, наш лучник)) РусBit... блестящая игра, - лез вперёд на мобов, сколько ты их сагрил на нас это что-то, начинал обстрел мобов, которых Фанки чудом удалось вытянут ДО того как их начинали бить мы. Финальная сцена в пещере босса - это венец сегодяшнего похода, когда ты попёр вперёд танка на мобов, обосновывая это тем, что мы видите ли слишком всё долго делаем, спаситель ты наш и герой - мы это долго делаем потому что ошибок много допускали- довольно солидный кусок этих ошибок - твой

я понимаю, что всего лишь какой-то 22 уровень и что у меня нет никакого звания в клане - но я ещё в самом начале вам это пытался объяснить, просьба - прислушивайтесь хотя бы, к тому, что говорят. Можете обидеться на меня "этого непонятно что возомнившего умника", но результат наших действий налицо - чудом не проваленный данж , отстуствие фана.

К чему всё это? - давайте думать не только о себе, а замечать что делают другие товарищи по команде и помнить что надо делать лично нам

Отредактировано Кир (2008-06-15 14:32:36)

2

кир ты тоже не обижайся ты просто наверно чегото не услыша и недопонял я агирил ПО 1 мобу!!!! хочешь раскажу систему как это делаеться??? специально для тебя смотри ты посылаешь своего петомца(в данном случае голема) он пару раз бьёт и ты его отзываешь а потом снова призываешь!!! в итоге моб бежит 1 а что получилось у нас в данже я агрю моба и все дружно его начинаю ХЕРАЧИТЬ!!! это как нормально?? и чо мне убирать голема что бы все полегли??? как тебе такой расклад?? или ты про РБ сказал замечательно правдо такое ошющень что ты там вообще отсутствовал РБ сагрил не Я а нашь великий Лучник и я естественно переключил агр с моба на боса чтоб вы все не померли по поводу крюка да не спорю есть погрешность ибо 1 раз в данже людей и что и где не знаю!!! то что вы писали в чате я чесно говоря увидел токо когда пошёл капс =)) так как был поглашён убийством мобов ради лишних % экспы ты мя на 35 левеле поймёшь!!!

3

темнемение не спорю в том данже были и мои погрешности но я их сам же и испровлял!!!

4

Фанки мне и на 22м обидно что я потеря этот самый % и свиток воскрешения в результате смерти, ну да ладно - про механизм действия пета я прекрасно знаю, поверь, просто соль в том - чтоты не свегда его отзывал, или по крайней мере не успевал отозвать, так как к мобом с гиканьем неслась толпа,(да, согласен и я там тоже был, я не говорю что я без вины в этом данже) - я к тому и говорю - что мы должны действовать сообща - то есть маг и лучник недложны нестиь на мобов, когда их ещё невывел танк, потому что уже, да танк боится убраться, а потому агрится ещё больше  откуда, врезултьате - смерти, маты, слив и т.д.

Отредактировано Кир (2008-06-15 14:55:17)

5

Кир смотри прикол у мя есть 2 персонажкоторого я отдал другу и он щяс с нами в клане(жрец 27 лвла) ник xFunkyx сморти я раньше жрецом был в другом клане клан Fog вроде я на данже помирал раз по 5!!!так как каждый агрил своего моба!!! каждый член пати!!! и они считаль что этотнармально мне же экспу сливать ненравилось я свой данж немог пройти 3 раза!!!!! нефигово да? в конце концо я данж прощёл в пати с Пашей (Фрезифес) как думаешь здорово бегать так как они? я думаю нет!

6

Фанки
давай пркратим флейм, тем более с твоей стороны на повышеных тонах - я создал эту тему не для того чтобы разбирать орпавдывания и.т.д. я писал об этом в первом посте. Мне честно плвевать на другие гильдии, мне важно чтобы в нашей всё было хорошо. Виноваты все - это факт ,а разбирать частности, прости - не особо много удовольствия. ты считаешь что у нас всё прошло хамечательно? - нет, а остальное - пустое.  мы можем развести это дело на несколько страниц, но пойми что дело не конкретно в тебе - эта тема даже неконкретно для тех кто ходил с нами в данж - мол пожурить, нет - это всей гильдии информация к размышлению.

7

Кир я человек впринципи спокойный и на высоких тонах разговариваю очень редко и в данной ситуации я спокоен как удав!! свою вину я не отрицаю я согласен с помарками со своей стороны просто не стоит искать козлов отпушения а то ты расписал всё так что токо я и лучник загадили весь данж!!!

Отредактировано Фанки (2008-06-15 15:20:13)

8

ТИХА!  :tomato: и в следущий раз берите жреца с собой... не будет потеряно лишних % опыта за который трясутся некоторые (или я чтото пропустил и жрец там был?)

9

Фанки, читай, я расписал что ВСЕ виноват а нетолько вы с лучником, все остальные недовольства в ПМ

10

Yazlaynim, похоже не было, если считать по никам.

Странно... я вчера вечером ходила дважды в данж и оба раза начинали плохо, но к середине уже подсобирались и заканчивали на ура. Да, мы не неслись и за пять минут данж не выполняли, но зато и фан был, и прошли. Оба раза кто-то умирал, ну получалось так.

Первый раз шли, когда танковал Фанки. И по-моему ни у кого в пати не было причин говорить, что он делал это плохо. Оба раза проблемы были, когда дамагеры совали нос раньше, чем надо, а не в танках.
Второй раз проходили вчетвером. Проблемы были только, когда на Хиби срывалось агро, но тут к сожалению она маг и просто у нее касты такие мощные, что переключают агро на нее.

11

это был намёк что надо меня брать в данжи =)

12

Yazlaynim, аха, нас просто надо брать с собой))

Отредактировано Izabella (2008-06-15 18:03:01)

13

Что ж, нужно учиться и сыгрываться, иначе никак!)))
И кстати, может кто-нибудь толком объяснит, преагривается моб или не переагривается на приста, когда тот лечит?

14

Если он лечит круче, чем тот, кто дамажит, то да, может переагриться

Отредактировано Izabella (2008-06-15 18:44:27)

15

Izabella написал(а):

Если он лечит круче, чем тот, кто дамажит, то да, может переагриться

нечосе  даже я пристом 27 так лечить не смог =)

Отредактировано Фанки (2008-06-15 18:49:46)

16

Izabella вообще в нормальной пати должно быть как миниум 2 хиллера  :unsure: а ещё лучше больше...
Р.С. нас просто жизненно необходимо брать с собой *вот так* ;)

Отредактировано Yazlaynim (2008-06-15 19:08:22)

17

В конце концов - любой негативный опыт - тоже опыт) Лично я, например, для себя пару уроков извлекла.

Нужно лучше узнать друг друга, тогда и негатива будет меньше)

18

Фанки, я так хилила, сбивала мобов, когда в пати ходила))

Но я гибрид, а не интовая, так что буду так редко попадать))

Отредактировано Izabella (2008-06-15 20:18:38)

19

не у мя ИНТовый прист =) прадо сносит всёравно мало =((

20

Народ на ошибках люди учатся,сыгранность конечно щас маленькая,значит есть к чему стремится

21

Хорошо бы еще поучиться! У кого-нибудь еще остались знаки? ))

22

Я скоро получу в 29 данж... Насколько слышала, там есть "бомбы", которые взрываются и наносят урон по площади, так что придется действовать очень слаженной командой.

23

эээ нет,в 29 данже нельхя ходить без хотя бы 2 человек 50 уровня,убьют

24

А мы рискнем)

25

я с вами тогда :) завтра часиков в 10 ок?а то раньше дома не буду

26

У нас кажется уже 3 знака на 29. У меня, у Айлиш, и завтра у Визари появится). Есть простор для того, чтобы сыграться).

27

CrazyFeSS, 1. я его еще не получила. 2. мне еще пару лвлов надо до него))) 3. у меня завтра колобок, защита курсовой и зачет, а послезавтра, возможно, экзамен, так что...)))

О, да здравствует 29 данж! то есть пекло, куда мы сунемся, только чур туда собираем пати 27+ младших точно убьют.

Отредактировано Izabella (2008-06-16 00:05:43)

28

ну я и говорю,у меня завтра работа послезавтра поездки по магазам потом работа потмо готовитсо к сессии контрошы по пути делать :tired:

29

Возможно лезу немного не в свое дело, просто понравилась Ваша гильдия (сама идея, и реализация ее), поэтому хотел помочь, в меру своих возможностей.
Насчет переагривания мобов лечением - если моб был атакован, то он не агрится на жреца, который только лечит. Другое дело, если несколько мобов атакуют танка,а танк бьет одного из них - тогда при лечении танка, остальные мобы (не атакованные танком) переагрятся на жреца.
Насчет 29 данжа - 50+ там не являются необходимыми (ну и я лично не люблю так ходить, так как портится впечатление от данжа). В принципе данж можно пройти полной группой 29+, с парой маленьких оговорок. А именно - выцеплении мобов по одному (только не пробуйте выцеплять лисой огоньков, все равно не получиться, и Вы потеряете лису, если не успеет жрец) и второе - боса лучше танковать кастером с большим м.дефом (2к-3к) с расстояния. При наличии пары жрецов все должно пройти гладко. Постараюсь ответить на вопросы, если таковые будут. Могу также помочь и с данжем, но в последнем бою от меня толку будет немного.
P.S. Если советы и участие посторонних людей не нужны, достаточно просто сказать об этом.

30

Arkoron написал(а):

В принципе данж можно пройти полной группой 29+

это ты загнул конешно там как минимум надо 3 дамагера 32+1 танк 35+ и жреца ну жрецов можно 27-29 главное чтоб отхилять успели!

Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » про данжи и командную игру