удалено ибо бред
Отредактировано Сайлар (2008-06-20 13:13:48)
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » История Хранителя » История Сайлара
удалено ибо бред
Отредактировано Сайлар (2008-06-20 13:13:48)
Хорошая квента для мага 1 лвл ... простенько и со вкусом... мне такое нравится =)
Люблю читать такое)
Иногда даже мурашки по коже (очень бурная и больная фантазия) )
Хорошее начало.
Пытялся рассказ большой написать, усидчивости ватило на 5 страниц, дальше фантазия потекла в другом направлении и забил на рассказ
Ст.Поп я не 1 а 25й)) +друид 39й есть =)
Отредактировано Сайлар (2008-06-15 14:24:07)
очень напоминает гарри поттера только с изменёным сюжетом, кванта на самом деле нечего но это слишком просто, я как минимум по фильмам видел десяток подобных историй! процитирую тебя же " ИМХО бред" (С)
Каким местом гарри поттер то Оо
неполохо *аплодирует стоя* мне до такого учится и учится
Пока не забыл, никто ничего о богах ПВ не слышал? (я знаю они за нами наблюдают...)
Отредактировано Yazlaynim (2008-06-15 14:46:40)
Каким местом гарри поттер то Оо
очень простым история малчика которого постоянно пинали и сваливали на него всю работу и в место академии города мечей очень легко можно подставить Хогвартс с той лишь токо разницей что его туда наоборот отпровлять не хотели =)
Ст.Поп я не 1 а 25й)) +друид 39й есть =)
я имел в виду что в твоей истории описана жизнь персонажа до начала игры, а с 1го по 25й ты уже провел в игре...
согласись что спалив стайку волков и друзей-хулиганов и просидев в школе магов, читая книги, 25м уровнем не станешь...
а 25й уровень ты получил уже в своих приключениях и похождениях, помогая смертному люду из Города Мечей и его окрестностей... так?
P.S а с гарри потером лучше не сравнивать =) надеюсь что Сайлар не тупой неудачник с гнусной физиономией =)
Отредактировано St.Pop (2008-06-15 15:07:50)
P.S а с гарри потером лучше не сравнивать =) надеюсь что Сайлар не тупой неудачник с гнусной физиономией =)
опустили Гаврика
а насчёт похожести... в мире сейчас дохр..., то есть много книг, и я думаю не так много идей осталось без внимания, найти что нибудь по настоящему оригинальное, ни капли не похожее ни на что написаное ранее, практически невозможно.
Отредактировано Yazlaynim (2008-06-15 15:18:03)
Yazlaynim, Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создали людей, а затем все главные боги и демоны удалились в Подземелье (демоны) и на Небеса (боги). Все порталы в их измерения были запечатаны и на землях Пангу остались лишь мелкие боги и демоны. В один прекрасный день наступила тьма. Когда она прошла демоны и мелкие боги исчезли. Кроме людей остались на земле слуги богов - сиды и слуги демонов - зооморфы) Все, остальное о богах мона узнать только уже в самой игре (лвле на 80 точно узнаем, там ведь можно завести личного демона или ангелочка)
Izabella Спасибо =)
ок
Отредактировано Сайлар (2008-06-16 11:40:00)
Сайлар, лучшевыложи продолжение в первом посте.
^Часть 3^
| |
Отредактировано Сайлар (2008-06-17 16:55:21)
Читать 1 пост
фигасе... чего это ты так?
Я слишком самокритичен, или идеально или никак
Кхм... Либо я слепой, либо ты на меня заклинание какое-то наложил, либо что-то с компом... но я ут ничего е вижу из твоей истории...
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » История Хранителя » История Сайлара