Не судите строго, я даже не в клане.
Во-первых, ремесло Легче качать Все или два сразу.
Почему? Собираем ресурсы(ну или покупаем в шопе/у игроков), пока собираем натыкаемся на травы. И уже совмещаем крафт оружия/брони с алхимией.
Далее... Допустим собрали много ресурсов, что бы только качать крафт оружия. Делаем мечи, луки, палки, а потом? Продаем? Нет. Отдаем нубам? Нет.
Ломаем. О чем и сказано в соседней теме.
Ломая выбитые/купленные/полученные/скрафченные вещи мы получаем кучу полезных камней.
Прим. Перед тем как ломать вещь ПОЧИНИТЕ её! Т.к с полностью починенной вещи кристаллов будет в 2-3-4 Раза больше!
Спишу с соседней темы: 1-3 грейд вещи - простые кристаллы +-70(120-130 - один брелок) 4ый грейд вещи - кристалл двух ритуалов +-8 (120 на брелок)) )
Камни эти затем идут на прокачку алхимии (или другие надобности о которых я незнаю.). Т.к у любого алхимика можно из этих камней делать полезные брелки, увеличивающие атаку. И, конечно же, прокачивать мастерство.
Любой крафт так же полезен корейским рандомом. Например, ничаянно скрафченная пушка может оказаться ну очень рарной)
В остальном могу сказать что сейчас пять утра и я с удовольствием бы дал еще с десяток советов, но я не в состоянии. Ибо уже что-то важное забыл дописать.
Отредактировано Risus (2008-06-15 02:15:03)