Вот и пришло то время Х, о котором я некоторым говорил, а кто-то услышит может и в первые. Я таки собрался с духом и ушел в Тани Ангмара. Игра по Властелину Колец. Фактически без ПВП элемента. (как же мне этого будет не хватать). Я сейчас на РП сервере Markwood. В игре есть все что надо для РП. Можно покупать гильдийные и собственные дом. Охотится, ловить рыбу, добывать руду, древесину. Очень много интересных квестов. Причем ходим по ним не по стрелке, а слушаем что говорят и делаем как сказали. Если сказано у ручья сверни на право и иди до старого дуба, а от него прямо по едва виднеющейся тропинке, то так и ходим, без стрелок и т.п.
http://www.lotro-russia.com/ - смотрите сами в общем. Будут желающие, жду вас в игре. Игра платная 240 рус. руб на 30 дней. (по сравнению с "бесплатной" ПВ - это копейки).
Да, звать меня в игре Анэ из Бри )) Хотя уже заработал и несколько титулов, которые можно менять по желанию. Например: Анэ гроза пауков (за убийство порядка 20 пауков) или Анэ сама осмотрительность (за то что докачался до 5 лвл и ни разу не умер).
ЗЫ: В ПВ я тоже буду заходить конечно, именно за тем самым не хватающем в ТА ПК элементом, но это будет теперь гораздо реже.