Пара листочков, случайно выпавших из Мишкино блокнотика в суматохе форумных переездов. Возможно, когда Хранители окончательно обретут новый дом, кто-то заглянет в эту пыльную комнату и подберет их...
Отредактировано MиSHк@ (2009-03-25 01:03:39)
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Творчество » Пара блокнотных листочков.
Пара листочков, случайно выпавших из Мишкино блокнотика в суматохе форумных переездов. Возможно, когда Хранители окончательно обретут новый дом, кто-то заглянет в эту пыльную комнату и подберет их...
Отредактировано MиSHк@ (2009-03-25 01:03:39)
Картина называется - "и снова Здрас-с-сте!"
Гав снова агрится на ничего не подозревающего босса без приказа хозяйки... Мяса ему купить, что ли - а то совсем озверел.
Някий гавв))) дайте ему травки и ему похорошеет)))
А второй листочек где?
Супер рисунок )) Кобра только по сравнению с Гавом раз в 20 больше должна быть ))
А газетой его режим атаки поменять?))
Каваище^^
Классно, Мишка, выкладывай еще
Миш, нидерись, я сюда твои прошлые сброшу, харашо?
Мишка, тебе говорили, что ты гениальный художник?
Нет, Мишка - художественный гений )))
2Рейн О.о наркотиками балуемсо..?
2Волан, не дорисовала еще))
2Анэ, изначально задумывался простой змей, а потом я вспомнила тот случай с боссом)
2Алень, да он в ручном режиме на всех кидается! Даже если его моб не трогал и отреспился только что!
2Котя, Аш, Харт & Анэ - не перехвалите)) Просто зайдите в раздел творчества на Нивале и тоже называйте мою тему блокнотиком с каляками
А Кай я не видел ещеё)
Круто)
Художница +_+
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Творчество » Пара блокнотных листочков.