Это вариации для конкурса "почему так долго не выкладывают" ж))
Светало. Что-то фыркало над ухом. Или кто-то. Йана приоткрыла один глаз. Все мутное, как в тумане. Приоткрыла второй, И тут же закрыла обратно. Зажмурилась, помотала головой и опять открыла. Окружающее пространство не изменилось. Напротив Йаны стоял, покачиваясь, большой желтый.. С табличкой ЙаНеПет, висящей на шее на веревке. Увидев, что друидка проснулась, большой и желтый заметно оживился. Есть хочу!!! Прогудел он и уставился на нее. "А...Что..Как..Что за черт?!" - подумала Йана. -"Не стоило вчера эти грибы есть. Так я и знала, что сметану в них просроченную положили. Да. И колбаса еще была явно того.. И мешать пиво с водкой, коньяком и шампанским тоже, пожалуй, не стоило.." Но голова была чиста. А большой и желтый нависал, противно нудя басом что-то про мясо. "Мясо, мясо.." - пробурчала Йана и полезла в сумку, которая обнаружилась рядом с кроватью. Потянула за шнурки, и из сумки выпорхнул феникс. И тут же заверещал, напоминая о том, что и его неплохо было бы накормить. Девушка еще раз зажмурилась. Посидела с закрытыми глазами, потом открыла их и внимательно осмотрела помещение. Да. Сомнений не было. Это была не ее комната. Да это вообще с трудом помещением назвать можно было. Домик из двух стен с мостиком к воде и навесом. Неподалеку громоздилось еще несколько таких домиков. Йана обреченно вздохнула "Э.. Будь что будет. Проснусь своим ходом. Наверное.." и отправилась осматривать окрестности. В окрестностях была обнаружена Хонока. Она мирно посапывала во сне, еще не подозревая о том, какую моральную травму ей готовит злая судьба. Судьба тем временем наклонилась над ней в облике Йаны и потрясла за плечо. "Этта, слушай.. Мне мерещится, или ты тут тоже?" - Хонока приоткрыла глаза и увидела Йану. "Ага. Я так и знала. Не стоило засыпать за компом." Она огляделась. "Эээээ....." Протянула руку и пощупала Йану за хвост. Хвост был пушыстым, мягким и вполне реальным. "Ааааа......" - "Ага. Вот и я о чем. Или что-то съели. Или кто-то съел. Нас. Или уже умерли. Или нас похитили китайские захватчики мира, поработили и запихнули в совершенномир. Есть мысли?" - "Есть" - Хонока встала и поправила изрядно помятое кристальное платье. - "Хочу есть, пить и умыться" - "А, да эт пожалуйста." - Йана залезла в сумку и вытащила из нее поочередно пучок зеленой травы, кунжутное масло, несколько кусков сырого мяса и бутыль чистой воды. Не успела она выгрузить все это, как к еде наперегонки кинулись феникс и большое желтое. Феникс был проворнее и успел раньше, но трава лежала на земле. И поэтому фениксу бесцеремонно наступили на хвост. Он возмущенно заверещал, дернулся и взлетел повыше. Йана фолегматично оглядела ощипанного с тыла феникса и кучу ярких сверкающих перьев под лапой у титана, который жадно поедал мясо, не замечая ничего и никого. "Скотина. Кому ж я его теперь продать-то смогу коли что? Придется тебя продавать" - Титан скосился на хозяйку, икнул и попытался спрятаться за камень. Хонока пронаблюдала цирк с нескрываемым пессимизмом. "И что, они у тебя часто так?" - "А я откуда знаю, вчера все на своих местах было" - пожаловалась Йана. "Ну ладно" - Хонока пошла умываться к озеру. Через минуту раздался громкий женский вопль. Йана снялась с места, каким-то боком оказалась в воздухе и прилетела к источнику звука. Весь состав Ордена Фемина мирно спал вповалку на мостиках и под навесами. "Ээээээ...." " АаАааАаАааааа!!!!!!" -вопила Хонока. Затем успокоилась. - "Это что ж нам теперь делать? А как же всякие мамы-папы. И вообще. А конкурс?" - "А конкурс," - сказала Йана, - "А конкурс вот он." И мрачно продемонстрировала Хоноке небольшую пухлую папочку, слегка обуглившуюся по краям от соседства с фениксом. "И что будем делать?" - спросила печально Хонока. - "Думаю, продолжать. Но уже здесь." - ответила Йана и вытянула из сумки волшебный рупор...