22 сентября в 20 00 по московскому времени состоится вечеринка, посвященная апу нашего клана.
Сбор осуществляется на нашей даче, не зря же мы ее купили!) Просьба никого не опаздывать... и всем явиться!
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » 22 сентября. Празднование апа клана
22 сентября в 20 00 по московскому времени состоится вечеринка, посвященная апу нашего клана.
Сбор осуществляется на нашей даче, не зря же мы ее купили!) Просьба никого не опаздывать... и всем явиться!
я понятия не имею где дача =(
ТигрЪ
Не беспокойся, доложим)
Не беспокойся, доложим)
И мне! И мне!
Всем явица как же.... приползу в 22.00. понашему и буду сидеть ...(я в это время вообще немогу к компу подойти!)
....я все панимаю у вас по маскве в 20.00 это нормально ,но не у миня,и не для миня
миня небудет=((
Можем сместить, по вашим просьбам. Но, блин, это обсуждалось уже в другой теме, где все немогущие высказались. Почаще сюда заглядывай, пожалуйста.
Меня Достало именно так с большой буквы Достал Вечнологающий форум! и я захожу на него очень редка ето так и никак неизменица!
Извиняюсь за флуд непотеме....
Меня Достало именно так с большой буквы Достал Вечнологающий форум!
!!!
а по теме что за дача? кто купил? библиотека есть? =)
Соглашусь, канешна, с Графиней, по времени это для нас малсть позновато.... на счет заглядывания в форум... это история долгая и оч муторная, патаму что очень сильна иной раз лагает...
А недавна для миня лично вышел новый закон(составленый моем мамой ), по каторому (по тем же маминым расчетам) в 20:00 (по Москве) мне нада выйти из-за комп....
Дак вот к чему я веду... что сегодня (т.е. день празднования апа клана) я попытаюсь побыть некоторое время, а уж патом буду вылетать с треском и матом спать... zzZZzzzZZzzz
ну вот я наверна выговорилась... , дагооврю редко но иой наговорю стока...усе молчю)
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » 22 сентября. Празднование апа клана