Стоя на мосту в самом сердце города я ещё раз осмотрел свои карманы - результат был плачевным. "Три тысячи за какой-то перенос моего бренного тела!"- вечер не задался. Нет, я не спорю, если подходить по существу возможность побывать в Городе Драконов стоила тех денег, но моя природная экономность продолжала возмущённо костерить меня за эту выходку. Чтобы заглушить неприятные мысли я решил окунуться в местный колорит и провести для себя небольшую экскурсию по местным достопримечательностям. Ну и конечно нельзя забывать о цели моего визита - той самой причине что позволила моей дрогнувшей руке отвалить мастеру телепорта Город Мечей аж три тысячи юаней...нет, я обещал себе больше не вспомнить об этом. По моим сведениям мастер, что должен был мне помочь объединиться с Хранителями обретался неподалёку от местного Старейшины. Всё просто, осталось найти эту значительную персону... С этой оптимистичной мыслью я спустился с моста и завернул за угол, прошёл по улицы ища глазами этого бородатого старика, опять свернул за угол и прошёл ещё одну улицу... после четвёртого поворота за очередной угол я даже не смотрел по сторонам - город был огромен (по крайней мере так я считал после милых сердцу полутора улиц города Мечей), и куда идти дальше я не имел ни малейшего понятия.
Может кого-нибудь такой поворот дела и ввёл бы в уныние, но мне вспомнилось мудрое правило - "Язык и до города Перьев доведёт", которому я безотлагательно и последовал - оказалось что Старейшина основался недалеко от местной бухты, где я его и нашёл.
**продолжение следует**
Отредактировано Кир (2008-06-13 22:12:04)