Ну собственно отписываюсь здесь, потому что обязана отписаться, ибо в корне неверно иметь доступ к разделу внутренней политики клана и т.д. в самом клане не прибываючи. Снимите с меня эти права плиз
По теме: вы молодцы и классные ребята, но у меня есть свои, пусть и странные жизненные принципы. Да я вредное, да я очень противное создание, а еще не приемлю грубость, а тем более грубость, когда меня пытаються заставить "за стенку" когда я чувствую, что я кое в чем права Но это все не суть есть важно. Важно вот что: у нас был РП и не было клана. Это печально... На РБ познакомилась с мастером маленького клана, самой сложно было и он уговорил меня хоть на время вступить... Вроде как они мне помогут - я им. Ну думаю помогать то им буду, ну а в клан чате наверняка один мат-перемат и крики кто куда идет будут, просто слушать не буду клан чат и все тут... Стала знакомиться с новыми сокланами - пришлось побыть вначале в клан чате, и каково же мое было удивление, когда я обнаружила там отзвуки РП Да, они не проводят никаких РП ивентов, да, они не знают даже что такое РП, а когда я им рассказала повеселились и сказали - "аа, ты об этих... одно нытье!" А сами очень довольно РПшно все обсуждают, даже действуют РПшно... я повздорила с одним новоявленным сокланом.. мастер очень быстро отвел нас на арену поучить жизни, и часа полтора шел полнейший отыгрыш роли Мастера и двух его подчиненных капитанов без каких-либо нареканий... с последующими посиделками рядом с ареной и рассказами историй из жизни клана. А ведь люди даже не знают значение слова РП Честно говоря, я задумалась о смысле бытия...
ПыСы: мне будет не хватать наших ивентов, я с удовольствием приму в них участие если вы на это согласитесь, с удовольствием буду даже помогать в их организации... да и просто помогать если что-то будет нужно... Если что - всегда отзовусь. А еще я буду жутко скучать по вам... ведь когда переворачиваешь страницу в стремлении прочесть поскорее что же будет дальше, ближе к концу романа начинаешь сожалеть, что так спешил вперед, однако пройденого уже не вернешь...
ПыСыСы: опережая неверные толкования о: ааа, ушла потому что хотела зад.. ва и ТВ!!! Нет Я ушла в более слабый клан (ну что тут еще сказать, если я вхожу в число хаев )... однако у них есть то чего не было у нас - дух клана, а он для меня очень важен
Навеки ваша врединка.... Нэвил...