В 18 00 cостоитcя внутриклановый квест. Подробности не сообщаются. Место начала будет объявлено в клан-чат ровно в 18. Собираться раньше объявление нигде не надо))
Надеюсь, что нам всем будет интересно)
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » 27 августа. Внутриклановый квест.
В 18 00 cостоитcя внутриклановый квест. Подробности не сообщаются. Место начала будет объявлено в клан-чат ровно в 18. Собираться раньше объявление нигде не надо))
Надеюсь, что нам всем будет интересно)
Хоть кто-то догадался.... Я уже от скуки ***... Так что дерзай Иза)
ой.. ребята... я могу минут на 20 позже появиться
Я за квест... я за! Наконец то
ой, это ж сегодня))
угумс...
Кто появится позже, всегда может присоединиться к квесту))
Квест будет проходить по командам, так что опоздавшие всегда могут получить распределение в одну из них
а команда для тех, кто к 20:00 подъедет не предусмотрена? ну и ладно..=/
В 20 00 не предусмотрена. Я не могу гарантировать свой стабильный онлайн по вечерам (итак сейчас уже второй час набираю тексты, чтобы вечером не отогнали... даже с частью квеста из-за этого могут быть проблемы... У меня стабильный онлайн только утро, когда нас человек пять максимум). Если переносить на позже, то срыв квеста из-за моего резкого ухода в офф становится слишком реальной возможностью, а оно хоть кому-то надо?... посему и такое время(((
Ясно... я понимаю тебя Иза... но опоздать тоже могу... но не ждать же всем одного, это верно
Если что потом наверстаю
Так как квест вышел довольно длинным, окончание решено было доиграть завтра, 28 августа.
Начало продолжения в 19 00.
Составы команд:
1 команда: Аш, Эри, Кай, Саркад
2 команда: Гриф, Сквиб, ПВо
3 команда: Котя, Кот, Нев, Эль
Краткое изложение уже произошедшего:
Молодежь решила устроить вечеринку. Но вот накануне юная жрица по имени Иза, являвшаяся одной из организаторов вечеринки, повредила крыло, а без крыльев сиды очень слабы. Поэтому организатор-алень попросил найти способ ей помочь. Логичнее всего поинтересовать у старой и мудрой жрицы. Она уж точно всё знает о сидских крыльях. Она и знает, но не помнит. Голова у нее забита нападениями змей на деревню юных лучников и жрецов. Вот убьете змей... А из змей упала травка... красная такая, багровая. Оказалось нужна мазь из 2 багровый и 2 зеленых травок. Зеленая нужна свежая, не из банка, не из магазина. Сделать мазь может аптекарь на севере города Мечей, но он разговаривать не будет ни с кем. Он вредный. Но есть и у него слабость: безалаберный ученик-тигра. Обычно тигра бегает по городу Мечей и ловит бабочек. Ученик сговорчивый был и, пока будет разводить учителя на мазь, просит слетать к организатору вечеринки, ведь жрица из-за раны помогать не может. Алень говорит, что нужен чай, вкусный, весенний. Чай надо отдать юной жрице, как только залечат мазью ее раны. Жрица где-то в городе Перьев.
/Продолжение следует завтра.../
Приношу всем извинения, но завтра квеста не будет. Предлагаю на вступление Миксеру устроить...
Продолжение переносится на неопределенное время. У меня из компа изымается оперативка. Как починюсь/соберусь отпишусь тут о продолжении квеста))
UPD: Хотя меня тут начали убеждать, что я буду-таки вечером завтра... но я сильно не верю
Отредактировано Izabella (2008-08-28 00:22:12)
Дык... а наша команда разве не доиграла квест?
Пво, еще далеко не все... к тому же, вам очень хочется пропустить саму вечеринку?
Нет, я просто думал, что мы уже закончили...
ЗЫ. Чисто так, на будущее - квестов типа "убей 30 мобов" в Perfect World и так хватает...
PVoLan, там не было про "убей 30 мобов")) Там была подлянка в виде выбивания зеленой траффки, а на змей (я, кстати, из вредности на них...) не фиг жаловаться - тебе квест набили)) И их не считали...
Квест набили - да, это было весьма прикольно, спасибо. Но я это к тому, что в будущем следует избегать в квестах массовых (да и не массовых) выносов мобов - ибо надоело.
Когда будет продолжение квеста?
Продолжение квеста с последующей вечеринкой вчесть начала осени и нового ГМа решено устроить 2 сентября. Предположительное время начала - 19 00. Начало вечеринки - в 20 или 21. Время московское, конечно же.
Давайте салют еще в честь Хиби устроим? А то как-то заглохло
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » 27 августа. Внутриклановый квест.