ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАЖИМАЕТЕ!!!
И НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА" ДО ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Штука-то ответственная.... Но бредовая...
Поэтому надо еще раз убедиться.
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » Переголосование.
ДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАЖИМАЕТЕ!!!
И НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА" ДО ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Штука-то ответственная.... Но бредовая...
Поэтому надо еще раз убедиться.
Повторюсь) Аш наш Лорд Хранитель))
Аш задрот! Изу в лидеры (если ток у нее онлайн до уровня Аки не упадет)!
ЗЫ. Хоть отсортировать догадались...
Колеблюсь. Все-таки колеблюсь.
Пока воздержусь.
И я тоже колеблюсь...
А! Вспомнил еще...
Вчера идейка возникла, чтобы пока сделать твинка ГМ, а некоторых людей поднять до маршалов.
Оцените тоже.
Нет - ГМ должен быть реальным человеком.... И с достаточно частым онлайном...
Аш, не в обиду тебе, но остатки РП ты убьешь.
ПВ в ГМ, ему там самое место. А Аша в маршалы.
я таки в прошлый раз сказал Волан...я таки повторюсь. И это, как сказала Эль, Аша в маршалы. ибо точно куда-то высоко надо)
ЗЫ: тока про ГМство решается или весь офицерский состав будут редактировать?)
Если Аша в маршалы я уйду в войска))) Чтобы по его командование)))
Еще и меня приплели о_О
Ы: тока про ГМство решается или весь офицерский состав будут редактировать?)
а это уже будет решать новый ГМ...
ЗЫ. Если меня-таки поставят в лидеры - ждите изменений. Не слишком кардинальных, но жестких. Я предупредил, пока не поздно.
Еще и меня приплели о_О
Тебя еще норм, вот мой ник там явно для стеба ))
АПД: Кто тот мазохист, который проголосовал за аленя? о_О
Отредактировано Sora (2008-08-25 14:58:31)
АПД: Кто тот мазохист, который проголосовал за аленя? о_О
Я.
так..че ещё хотел сказать..даешь Волана на царство! народу нужен суровый, но справедливый, кровавый и беспощадный, к себе и врагам, владыка! Это я так сказал, не подумайте чего)...а мудрый маршал Аш будет страховать нас...типо если станет скучно - развяжет кланвар)
ПВ сделает Аша маршалом? Вы сами в это верите?)))
П.С. Холивар!!
поднимем восстание, если че...Волан его, конечно, утопит в крови...ну да где наша не пропадала))
Крооооооооооооооооооооовь...
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяясо..........
Голосуйте.......................
*тихонько так* А моего голоса там не будет!) Потому что если говорят "не нажимать", то это обязательно надо нажать)))
Ну м.б. пора закрывать голосование? Все, кто хотели высказаться - высказались....
Волана в президенты =)
Хотя он сам говорил о том, что с сентября у него будет меньший онлайн? Что с этим делать? Да и может сначала спросить их, хотят ли они сами видеть себя на этом посте?))
Отредактировано OrangeCat (2008-08-25 21:42:31)
Высказалась..... то есть выголосовалась...
Я всецело и вседушно за Аш. ПВо без обид, но в роли капитана ты мне нравишься куда как больше.
Я против терании, против изгнаний из клана за пчих, против "я с ним не пойду, он бяка потому что...", против "подчиняться, потому что капитан"
Кроме того, если посчитать КПД которое Аш выдает клану... в общем это мое имхо
О, уже становится интересно. Гонка за место гильдмастера приобретает интригу...
Нев, да канеш без обид...
Аш кучу всего для клана полезного сделал, конечно..но мне он именно маршалом видится...
как-то Волан погмистее ведет себя, что ли)))
В смысле командует на право и на лево Согласна
В любом случае от такой расстановки сил я только выиграю Если победит Аш я как бы получу того кого хотела в ГМ, если ПВо я многозначительно замечу "ах... как я была права". Помнишь наши разговоры Аш?
как всегда...) а потом ещё будешь тайно и незаметно влиять на руководство и направлять дйствия нашего владыки...
Откуда такие мысли? Поверь мне дражайший друг, ни на одного из кандидатов моя скромная персона не имеет решительно никакого влияния Так что в этот раз без меня...
Будем продолжать голосование? Или нет смысла ждать? Хотелось бы услышать мнение большинства онлайна клана...
Эмг.... проголосовало всего 12... это явно не весь онлайн клана
Ты так думаешь?)
Я так знаю
Ну считай 13, я уже сказала, что мне не поголосовать)) Так как я нажала на ту кнопочку, на которую не стоило нажимать))) Сказали бы, что если нажмете, потом не сможете проголосовать, а так...
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости гильдии » Переголосование.