...такое, что вам хочется послать все на х#@?
Кстати, по поводу написания этого слова...
Слитно или раздельно?
Мое мнение - в зависимости от ситуации. Хотя, если использовать не "на", а "по", то все выглядит очень логичным. Все равно - слитно. Высота - отдельно.
К чему я это пишу? Да ни к чему... Просто что-то типа "Крика души".
Как-то все вроде и хорошо, но что-то не так... Ой-ой... Жизнь такая странная... Такая глупая. Многоточечная болезнь начинается.
Это не от игры - сегодня ночью не играл.
Как когда-то сказал Райс - просто нужно писать.
А писать для того, чтобы самому понять то, зачем и что ты пишешь...
Понял?
Нет.
А сейчас?
Нет.
И даже сейчас не понял?
Понял.
Что понял?
Понял, что не понял.
Но все же что-то понял...
И еще - я трезв.
А еще я не люблю местоимение "я". Всегда что-то царапает внутри, когда говоришь "я". Особенно замечаю, когда в клан-чат пишу или в аське...
Подсознательное отвержение несостоявшегося эгоизма. А может просто еще только развивающегося...
Пока ходил пить, куча мыслей пронеслась в голове... Попробую все вспомнить и изложить.
Во-первых, то, что я люблю, когда пишут правильно совсем не означает, что я ботан, учусь на пятерки и претендую на красный диплом. Нееее..... Не буду нахваливать, ругать и т.д., просто скажу, что учусь нормально, в ВУЗе, но позавчера 2 девочки на моей попе расписались. Не воспринимайте как хвастовство или что-то такое, потому как пишу просто для контраста. Интересно, будет ли стыдно потом?
Второе... Мммм... Аааа... Честность.
Я не фанат аниме. Я не фанат РП. Я ненавижу "я".
Честность - иногда мне просто хочется в клан написать "Идите все *смотри первую строчку*!" Честно говорю. От чего это? Да, от неважного настроения, от каких-то проблем. Мммм... Дайте подумать еще... Нет, наверное, все... Раздражает "няяя", но это опять же, когда плохое настроение. Вот как еще интересно, вроде все неплохо, точнее, повода нет для раздражения, а оно есть... Но контролируемо. Мое настроение - не ваша проблема.
Перейду к комплименту.
Очень хочется захватывать территории. ОЧЕНЬ. Нам мешает что? (не надо по этому поводу дискуссий тут разводить, можем создать отдельную тему)
-Низкий средний уровень
-Отсутствие центральной власти\командира
-Онлайн одновременный
По поводу второго. Без наездов, без обид. Дорогой наш Мастер появляется в игре редко. Из-за этого он не становится какашкой или м****ом. Нет. Человек он хороший(это не жополизание). Ну про это было сказано... Можно оставить пока этот вопрос, т.к. нужно поднимать средний уровень.
А. Обещанный комплимент. За что я люблю клан, почему из него не хочется просто так уйти - это все вы. Даже наш Мастер, который не заходит)))
Пусть я не фанатею от аниме, РП... Хотя вот в легкой форме уже и то, и другое нравится. Но обыкновенное общение с вами доставляет огромное удовольствие.
Отступление. Я (снова "я"!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕНАВИЖУ слова "ясно", "понятно", "все с тобой ясно\понятно", "ага", "угу". Ненавижу, когда что-то долго рассказываешь, воодушевляешься, а тебе ЭТО в ответ. Поэтому эта шняга начала перерастать во что-то большее... *Ой, успеть бы мысль записать*
Недавно я дискутировал по этому поводу. Для себя сделал вывод, что фактически в общем употреблении и нет слов, которые выражают прием информации. А тем более в MMORPG. Вполне простительно.
Но еще до этого уже просто свыкся. И из ваших уст никакого раздражения не вызывает... Почти...
Уфффф...
*Ушел чистить зубы и думать*
Такое чувство, что чистил...
Но это не важно.
Кстати, передаю привет тем, кто у меня на попе писал, если они это читаю... (а вдруг). Для меня это очень лестно)) И ваши надписи еще не стираются... О_о
Во!
Я (рррррррррррррр!!!!) уже спрашивал себя или кого-то вымышленного, зачем все это пишется? Вроде да...
Еще и потому, что с недавнего времени йа (хе-хе, все же лучше) решил для себя *ТЫЩЬ ТЫЩЬ!! 11 !1 АДЫН АДЫН*, что не буду скрывать, если мне что-то не нравится, а буду высказывать. Вот и высказываю...
А что, если бы вместо этого была бы история перса?... Мммммм...
Хм... Что-то еще?
Еще мне хочется(тоже эгоистично) [Боже, как бесит!] пойти в 59 данж... А вот сейчас захотелось на юг уже... И варить пельмени... А после суп... Ням-ням... Да, я люблю готовить. Когда настроение...
Вот написал все это. А зачем? А... Сказал. На душе полегчало - это важно. Может стоит все стереть и не валить проблемы на вас?
Если бы вы были чаосами, то, возможно, так бы и сделал... Но мы - Киперс. *переход с вы на мы*
Может быть мы все никогда и не встретимся(спорим, всегда в любой игре в какой-нибудь Ги найдется человек, который говорит нечто подобное?), хотя фиг его знает... Технологии-то бегут. А может через 40 лет соберемся и будем судачить)))
Кто же знает... А то мог знать, что будет так, как сейчас...
Так вот. Может мы...*см. выше*, но это не мешаем нам быть семьей. Такой, какая вряд ли будет в других кланах... Территория, деньги, фениксы (хихихи)... Да в зад все это.
Вы дороже.
Спасибо за внимание.
Если это было прочитано - пардон, , и т.д.
Если нет - вам повезло. В чем-то...
А спать не хочется, хочется сказать что-то умное напоследок.
Ни к селу, ни к городу -
Ошибочно приписываемые Сталину цитаты
* Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика.
Это слегка изменённая фраза из романа Ремарка "Черный обелиск" (1956):
Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика.
Почему написал? Потому что было интересно, кто сказал. Из-за игры Call of Duty)))
Ремарк вообще молодец...
Возможно, что-то недосказано.
Если будет наваждение - отпишусь.
За сим спешу поклониться.
Всегда ваш - Сквиби. :-*