- Кхм-кхм... - Сора откашлялась, и грозно оглядел судебное помещение. Подсудимые вели себя нервно, хаотично и явно не понимали зачем их вообще сюда привели, и что с ними будут делать. Суд только начался, но обстановка уже была напряженной, а взгляд неподкупной судьи, обвинителя и адвоката в одном лице не предвещал абсолютно ничего хорошего
- Всем встать, суд идет! - тяжелый железный молоток с оглушительным треском опустился на стол судьи, расколов его на две равные части. Было абсолютно непонятно почему вместо обыкновенного судейского деревянного молотка в руках у оленя оказалось это орудие убийства и приготовления отбивных, но вопросы задавать никто не решался. Сора бросила тяжелый взгляд на останки стола, и сделав вид, будто это все было задумано, продолжила заседание.
- Итак, на повестке дня у нас следущее немыслимое, беззаконное происшествие. Обвиняемые, коими являются все члены клана Keepers (включая меня, - со вздохом подумала судья), допустили совершенно непростительный поступок, полностью игнорируя общепринятые нормы морали, права и совести. Поддавшись своим собственным, видимо "очень важным" делам, обвиняемые совершенно забыли...
- Да что тут вообще происходит! - раздался недовольный крик из зала. "Идиот, у нее же молоток! Еще швырнет!" - зашептал кто-то, и на нарушителя все дружно зашикали. Сора постучала для порядка по щепкам от бывшего стола, и продолжила:
- ...совершенно забыли о том, какой важный сегодня день для одного из нас. Да-да, сегодня воистину необычный день - сегодня День Рождения у нашего потерпевшего - Тимко!
В зале наступила секундная тишина, которая вскоре заменилась гулом, шуршанием и шепотом. Судья угрожающе подняла над головой молоток, и все затихли.
- Итак, обвиняемые, у вас есть шанс оправдаться. Вперед!
Вперед никто не спешил. Стеснялись, или же думали что их только что обманули... Сора вздохнула, покачала головой и вышла из-за стола.
- Ну что ж... я буду первой. - олень подошла к тумбе, и вынула из кармана несколько помятый конверт (Черт, утюгом не помогло!)...
Отредактировано Sora (2008-07-21 18:38:40)