1.Имя Ольга
2.Ник в игре Ellfrei
3.Уровень персонажа 22
4.Класс werefox
5. В заявке указать время, когда вы будете онлайн, чтобы мы могли организовать вступительный квест на это время. Точно время проведения определяется в результате обсуждения. Квесты традиционно проводятся по вечерам, в 19.00 по московскому времени, но в крайних случаях возможны варианты. Также имейте в виду, что нам требуется минимум сутки на то, чтобы организовать квест.
Сегодня вечером часов с 23.00 по Мск примерно.
Завтра весь день, бо выходной
Послезавтра, всю последующую неделю, кр. сб и вс - по вечерам ~20.00-01.00
Сб и вс выходные, соотв., если планов нет других, то буду в игре.
Огромное заходящее солнце заливало весь город теплым мягким светом, ветерок нес заманчивые запахи с рынка. Лиса тенью пронеслась по улице, сверкнув рыжей шерстью в лучах. Путь ее лежал к рынку, а оттуда к Мастеру телепортов. Дела были практически сделаны, задания взяты, оставалась привычная беготня "поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что".
Но тут чуткие уши уловили обрывок разговора, донесенный шаловливым ветерком со стороны порта.
"А я тебе говорю, что все ваши знания - фигня, а смысл в деньгах и возможно более быстром обучении" - "А что потом?" - "А потом.. А потом можно править миром, хе-хе"
Двое, воин и сид, пытались конструктивно побеседовать. Но у них это получалось мало, потому как воин стоял на своем, громогласно извещая всех о правильности своей позиции и слегка покачиваясь от избытка хмеля. Сид выглядел уверенным в себе и слегка насмешливым.
Лиса подождала, пока воин наконец угомонится и отчалит, а потом подошла к сиду.
"Здра..А..Аа!!Апчхи!!! Здравствуйте, прошу прощения, Ваш приятель уж очень благоуханный был" Сид задумчиво-насмешливо посмотрел на лису "И Вам добрый день. Чем могу быть полезен?" - "Видите ли, лисы по натуре животные любопытные.. Я, конечно, очень извиняюсь, что нечаянно подслушала вашу беседу.. Но.. Мне хотелось бы поподробнее узнать о Знании, которое Вы храните. Очень прошу."
Лиса свернулась калачиком и приготовилась слушать.
------------------------------------------------
1Приношу извинения за сумбурность, пишу редко и мало
2 Очень прошу Демона дописать ответ, т.к. именно с его подачи я сюда попала.
3. Все конечно было не совсем так, и встретились мы на форуме, но мне вот так показалось интереснее