Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Творчество » Признание в любви)

Признание в любви)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот чет сидел и надумал,а кому посвящается,я подумаю)

Сегодня ночью,когда я лежал на высоком холме и смотрел на звезды,думая о тебе,ко мне подошел старец и сел рядом.
Он начал рассказывать,что когда то у него была девушка,которую он любил больше своей жизни,но он знал,что умрет раньше нее и хотел даже после смерти оберегать ее.Для этого старец создал магическое кольцо,в которое заключил часть своей души.Оно должно было всегда оберегать ее.Когда он хотел подарить это кольцо девушке,придя в ее дом,старику сообщили,что по роковой случайности она погибла.Старец не мог этого пережить и хотел "уйти" за ней,но он не хотел чтобы его кольцо просто пропало.И старик долгое время искал того,кто по настоящему любит,чтобы отдать тому свой подарок.
И после этого рассказа,старец протянул мне сверток со словами:
- Отдай его человеку,которого ты любишь,тому,кто тебе дорог и за кого ты готов отдать свою жизнь,если потребуется.
После этих слов старик ушел.Я еще долго лежал,думая о том,что он рассказал.После этого я развернул сверток и увидел божественной красоты кольцо с прекрасным камнем.Вглядевшись в камень,я увидел в нем тебя и почувствовал,что в него влилась и часть моей души.
И вот сейчас я хочу подарить тебе это кольцо,в знак того,что ты дорога мне.И если меня не будет рядом,пусть он оберегает тебя.

Прошу строго не судить,просто у меня бывают такие моменты,когда хочется что-нить написать)
И еще совет,если хотите понять весь смысл,советую включить какую-нить медленную,печальную музыку и читать медленно.

Отредактировано dion0608 (2008-07-08 01:56:39)

2

Пра любоффьь, девушкам должно понравится)мне кстати тож,но не супер, я просто критично отношусь к любви и соплям :tomato:

3

Ниче так, нармально!  :cool: Со смыслом...

4

Красивенько))

5

Очень душевно

6

Ди, ты как всегда супер... мягкий и пушистый :)

Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Творчество » Признание в любви)