Что за нах – спрыгнув с постели, сказал Акимбо. Еще один сон про то как его пытали философией в академии. Ну, к этому он привык. Как всегда он пошел умываться, стал наряжаться в свою походную одежду, и уже начал было открывать дверь, как вдруг заметил на календаре красный кружок.
- Черт, забыл. Важный день для моего клана. И я еще проспал. – на лету пробормотал под нос Акимбо и хлопнул дверью.
Его дом находился далеко от пункта назначения, и взяв себя в руки он достал горсть кристаллов и полетел.
Прилетев на место он встретил ряд недовольных лиц.
- Опаздываем – кричащим голосом сказал хранитель ПВО.
- Надо бы ввести штраф за опаздывание на важные мероприятия – сказала Иза.
- Ну ладно вам, опоздал всего то на 30 минут, а вы тут раскричались. Вы знаете, какой сегодня день? – спросил Акимбо.
- День, когда все огребут по заднице? – ехидно сказал Зигфрид. Он был самым непослушным из Хранителей.
- Нет, мой неугомонный друг, сегодня день когда кто-то из вас станет на один шаг ближе к месту главы гильдии, - Акимбо повернулся к Фессу и захихикал.
- Итак, начнем. Становись в шеренгу.
Все послушно встали в шеренгу. У всех была до блеска начищена форма и все с утра побрились и постриглись. Хорошо выглядевший Хранитель всегда вызывал уважение у жителей Драгон Сити.
-Щас я вас поделю на 2 команды – продолжая улыбаться, сказал мастер. – Иза, Кемлен, Зигфрид и Райсус в первую команду, остальные во вторую. На протяжении всего квеста вам надо будет отгадать несколько загадок… – записывая что-то в свой листок, проворил Акимбо.
-Первая загадка звучит так:
На землях прекрасных, где нету Богов, меж речкой и лесом поселок ******
Идите туда.
Продолжение следует.