Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » История клана » Важный день в жизни Хранителей.

Важный день в жизни Хранителей.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что за нах – спрыгнув с постели, сказал Акимбо. Еще один сон про то как его пытали философией в академии. Ну, к этому он привык. Как всегда он пошел умываться, стал наряжаться в свою походную одежду, и уже начал было открывать дверь, как вдруг заметил на календаре красный кружок.

- Черт, забыл. Важный день для моего клана. И я еще проспал. – на лету пробормотал под нос Акимбо и хлопнул дверью.

Его дом находился далеко от пункта назначения, и взяв себя в руки он достал горсть кристаллов и полетел.

Прилетев на место он встретил ряд недовольных лиц.

- Опаздываем – кричащим голосом сказал хранитель ПВО.
- Надо бы ввести штраф за опаздывание на важные мероприятия – сказала Иза.
- Ну ладно вам, опоздал всего то на 30 минут, а вы тут раскричались. Вы знаете, какой сегодня день? – спросил Акимбо.
- День, когда все огребут по заднице? – ехидно сказал Зигфрид. Он был самым непослушным из Хранителей.
- Нет, мой неугомонный друг, сегодня день когда кто-то из вас станет на один шаг ближе к месту главы гильдии, - Акимбо повернулся к Фессу и захихикал.
- Итак, начнем. Становись в шеренгу.
Все послушно встали в шеренгу. У всех была до блеска начищена форма и все с утра побрились и постриглись. Хорошо выглядевший Хранитель всегда вызывал уважение у жителей Драгон Сити.
-Щас я вас поделю на 2 команды – продолжая улыбаться, сказал мастер. – Иза, Кемлен, Зигфрид и Райсус в первую команду, остальные во вторую. На протяжении всего квеста вам надо будет отгадать несколько загадок… – записывая что-то в свой листок, проворил Акимбо.
-Первая загадка звучит так:
На землях прекрасных, где нету Богов, меж речкой и лесом поселок ******
Идите туда.

Продолжение следует.

2

гыгы)) Только в загадке поселок был тоже *******... Т.е. в оригинале "поселок" было написано, но в квесте не было))

3

Да и в оригинале я за опоздания никого не шпонял...

4

Рассвет. Райсус встретил его в горах неподалеку от Храма Орхидей...
- Скоро проверка на мудрость... - прошептал он...
- Скоро кто-то будет на один шаг ближе к главам гильдии...

Демон разбежался и сиганул вниз со скалы, долетев до земли он резко распахнул крылья...
- Пора... Кажется кто-то говорил про порт Города Драконов.

Прилетев в порт демон еще немного покружил над кораблями посмеиваясь над людишками на борту. Затем упал вниз, разбив несколько досок на причале.
Приветствую друзья - обратился он к уже прибывшим...
Почти все поздоровались жестом, лишь неугомонный Зигфрид что-то прокричал... Демон пропустил это мимо ушей.
- Итак, начнем. Становись в шеренгу. - Сказал Акимбо и все послушно построились...

- Сейчас я вас поделю на 2 команды – продолжая улыбаться, сказал мастер и обвел первую команду взглядом. Демон поймал взгляд и почти сразу определил с кем ему придется находится в команде. –  Иза, Демон улыбнулся Изе, было приятно находится в одной команде с таким могущественным жрецом. Кемлен, Демон сделал уважительный жест опустив голову. Зигфрид Демон резко повернулся к Акимбо с вопросительным вглядом. и Райсус в первую команду, остальные во вторую. На протяжении всего квеста вам надо будет отгадать несколько загадок…

- Грр... В одной команде с этим психом... - думал демон. - Какого черта он вообще здесь делает?

Затем он озвучил первую из загадок - На землях прекрасных, где нету Богов, меж речкой и лесом та-та-та-та-там.

Иза собрала всех вокруг себя и команда начала обговаривать варианты.
Каждый сказал свой но все определились с одним...
- Бл**ть, побежали! А то обгонят! - закричал Зигфрид и тут же споткнулся.
- Вперед, мы выбрали место - спокойным тоном сказала Иза.
- Вперед друзья - подогнал команду Кемлен.
Демон лишь улыбнулся и двинулся за остальными.

Первый этап начался.

Важный день в жизни еще одного хранителя.

Отредактировано Risus (2008-07-02 17:53:48)

5

Непридирайтесь... ну преувеличил слегка, главное суть. ПВО тыж там кричал скажите где сбор))) ну я немного переделал. В тот момент как мне кажется ты меня ненавидел))))

6

*Представила, как снимает штраф с Аки...*
Ты это, кстати, серьезно, что мы все побрились? налысо? *ну ооочень подозрительно посмотрела на лотра*

P.S. Мы не придираемся, мы смеемся)) Так что считает все нши "придирке" комплиментами))

Отредактировано Izabella (2008-07-02 18:03:15)

7

Ну... мне на военной кафедре всегда эт повторяют перед построением. Все строго. Ща первый звонок пересматриваю))))))^_^

8

В этот день Кикио, как обычно облетала окрестности Города Драконов, и увидела, как беседуют Хранители, лиц которых она не заметила.
  -Так, сегодня у нас будет проходить повышение званий, надо подготовиться, с этим справятся не все!- Услышав это, девушка решила ретироваться, так как она не любила долго висеть на одном месте, тем более, люди начали расходиться...
  "Хм... а было бы неплохо получить новое звание..." - перед её глазами начали всплывать картины того, как к ней будут относиться.
  -Так, стоп, а где это будет проходить?- один из разговаривающих решил выяснить.
  -Как обычно в ДС, в...- Дальше девушка не расслышала, так как говривший шёл туда где девушка подслушивала, однако, её не застали.
  "Эх, хорошо, чтоему не хватило ума заглянуть наверх!" - подумала Кикио, вылазея из под козырька крыши и доставая свой верный меч.

В этот же день, ближе к вечеру, Кикио решила навестить Старейшину любимого ей города, города, где она заработала столько славы и денег. Оттуда она увидела много людей из Хранителей, которые собрались на пристани... "А может, это и есть оно?" -мелькнуло в мыслях девушки и она направилась к ним. Там стояло 7 человек, что они делали, одному богу было известно, так как она не всех видела.

Позже туда же заявился и Акимбо, авторитет среди Хранителей, у некоторых вырвались замечания по поводу опоздания. Дальше, авторитет говорил о правилах конкурса, как всегда, девушка пропустила это мимо ушей...
  -...Иза, Кемлен, Зигфрид и Райсус - в первую команду, остальные во вторую...- Девушка собрала всех оставшихся в команду и начала перед ними кривляться, прослушав другую часть наставлений Акимбо.
  Все над чем-то думали, на ходу, Кикио не понимала, о чём, переспросила:
  -Так что он там парил?-
  -На землях прекрасных, где нету Богов, меж речкой и лесом ****** ******, ты тоже думай!- прокричал ПВО, поправляя топор.

***Продолжение следует

9

Что интересно - все трое пришли уже тогда, когда все остальные были на месте...  :D

10

Может мне написать как я весело провтыкала повышение?.. :D )))

11

PVoLan написал(а):

Что интересно - все трое пришли уже тогда, когда все остальные были на месте...

Дай пофантазировать... Ведь пришёл к Аки первым :)

Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » История клана » Важный день в жизни Хранителей.