Кидай) А магом, всё равно, не смогу, пока. Он пустой без снаряги) Да и луком мне больше нравится
Отредактировано Roger (2009-02-23 16:54:07)
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости форума » Новый клан :)
Кидай) А магом, всё равно, не смогу, пока. Он пустой без снаряги) Да и луком мне больше нравится
Отредактировано Roger (2009-02-23 16:54:07)
Вельда,а когда тебе удобно?
Ну, снарягу-то могу и выдать... ты ведь, надо понимать, ее в банк сунул? да даже если и не сунул, там хламу найдется... Лишь бы онлайн был регулярный... Пусть раз в неделю, но регулярный!!!! А не так что "ща я есть, а потом меня месяц нет без предупреждения"
Велдаааа))) уряааа!!! о_О_О_О ХАртвииинг))) все всеее))) =_______= НИААААА...СКОРО ВСЕ ВЕРНУУУЦЦООО))!))!)!)!)!))!
Моё оружие и партена лежат в банке. Ну ещё у самого персонажа осталось несколько квестовых шмоток. Остальное я могу докупить на свои деньги. Но это не к спеху. Я, всё таки, хочу луком поиграть. Если уж будут такие ситуации, где позарез нужен будет мак, тогда и снарядим.
Рейн, я тоже рад тебя видеть)
Вельда,а когда тебе удобно?
Наверное, вечером. Хотя бывает я и днем или утром выползаю.
Хех! Лично меня принимали на горе высокой около цветка растучего Х_Х Но я догадываюсь, где остальных. Надеюсь, что догадываюсь.
Вельда принята
А мне когда подойти? Завтра вечером нормально?
Отредактировано Roger (2009-02-24 20:54:33)
Кроме Вельды, Искры, Кай, Графини и Коти, все принятые имеют звания для приема и инструкцию. Соответсвенно, как кого найдешь... Ток тебе придецца легенду придумывать... из лукарей Хранители в своих рядах только Аки и Чака видели...
Напиши душещипательную повесть о том, как маг храбрый взял в руки лук и стрелы острые и научился стрелять метко - друзьям на радость, врагам на горе и сплетникам на зависть...
Напиши душещипательную повесть о том, как маг храбрый взял в руки лук и стрелы острые и научился стрелять метко - друзьям на радость, врагам на горе и сплетникам на зависть...
Хех! А что тут придумывать? Послали мага бить Куньлуня... С тех пор и стал он лучником.
Хех! А что тут придумывать? Послали мага бить Куньлуня... С тех пор и стал он лучником.
Нет, всё таки, надо договориться о встрече. Или мне за вами по всему миру гоняться?
Кунлуня смегодня замочил магом сам. просто посохом по головушке. ЛЕхко))
Зы. при равной ловке прист промахивается чаще мага...((((((( раз в дцать
Нет, всё таки, надо договориться о встрече. Или мне за вами по всему миру гоняться?
По всему миру гоняться не надо, заходишь в игру, пишешь кому-нить в пм "примиииите мну плииииииииииз", делаешь вот такие вот глаза: , кто-нибудь да придет... Ну а дальше чуток РП и белый чат... много не надо, но чуть-чуть включи...
К нам вернулись Алень, Харт в лице лучника Гилраен и Иза
Вот теперь я поняла, что же означала загадочная фраза Волана: "а полетели в..."
Кто бы догадался! (когда меня принимали ждали меня не совсем там^^)
РАда всех видеть ^.~
Изааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! кхмбргхм... *поперхнулся*
РАда всех видеть ^.~
ты не представляешь как мы рады тебя видеть))))
Мда, нас теперь уже больше, чем было. Главное теперь - не потерять темп и настрой...
Изкин) Теперь можно и не волноваться)
Она вернулась!
Принят(а?) Марм
Это он)
да знаю...
ничего не понял но это нормально в последние дни...
Дорогу пингвинам с эплом..)
Ну, пингивины еще ладно, не знаю как они там... но эппл нафиг... после айпода...
Ну... самая новая система это ведь та, в которой пингвин с яблоком в клюве вылетает в окно...
Уж прости, Волан, не вовремя прочитал... кажись, у меня есть предположения насчёт этого места
Хотя самого меня Аки принимал у Города Мечей и без ивента))
Угу, ток перед тем, как сидеть там сутками в ожидании, чиркани пм мне или Изе - на данный момент принять можем только мы - а то были предеценты...
Угу, ток перед тем, как сидеть там сутками в ожидании, чиркани пм мне или Изе
ну, это-то в принципе, понятно, я что, на дурака похож? Хотя... может и похож
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Новости форума » Новый клан :)