Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 629

241

мысль до безобразия разумная...тока там кому-то уже назначено ж...

242

Не вижу причин на такую меру.

Имхо, пока мы не определились, кто мы и куда идем, нехорошо звать с собой других.

Если исходить из того, что все люди имеют мозг и могут читать форум...

243

Izabella написал(а):

Если исходить из того, что все люди имеют мозг и могут читать форум...

Это не значит, что следует пренебрегать людьми разумными...

ЗЫ. Тем более у нас и так желающих в прием немного.

244

PVoLan написал(а):

кто мы и куда идем

А можеит что то измениться7 о_О

245

OrangeCat написал(а):

А можеит что то измениться7 о_О

А почему бы и нет? :glasses:

246

Maxvel написал(а):

А почему бы и нет?

Ладно, поставлю вопрос корректнее. РП составляющая, или хотя бы желание иметь статус "РПшников" останется или нет? =)

247

Останется) Ещё бы Холивары... :crazy: И онлайн побольше бы... Предлагаю начать массовую рекламу) И с приёмом что-то придумать.

248

массовая реклама будет, когда у нас будет по-настоящему много ивентов...осбенно сцены в таких местах как ГД (чтоб творящееся в белый чат) или просто в диких локах но при скоплении других игроков...тогда можно будет начать ся позиционировать в мире как РП-клан, если, конечно, желаете с этой стороны рекламу)

249

Вот пример: на охоте за зайцем иногда собирается толпа лисичек, и бывает оч даже интересно (не всегда правда, и то потому что никто специально это не продумывал) и мимо проходящие-пробегающие останавливаются и глазеют, а то и присоединяются и идет флуд по какой-нибудь теме и т.д. и т.п. Это к тому, что что-то массовое всегда привлечет людей, даже если они и не собираются в ги вступать.

250

Во как верно подметила Коти)) в общем - даешь РП в массы!

251

Реклама для набора людей.

252

как-то не распространенно ты варазился...кричать в мир или что ты хотел сказать?

253

Мир чат - зло. Форум нивала рулит. Кто составит слоган?)

254

мир чат точно зло, рад что и ты так думаешь...а по части слоганов все же инсэйны сильны, нам их просто так не переплюнуть....
слоган будет такой:"набираем полных неадекватов, психические растройства приветствуются...вступите к нам и ваша маниакально-деприсивная натура познает истинные наслаждения, доступные лишь самым двинутым шизофреникам"

255

Эриган написал(а):

"набираем полных неадекватов, психические растройства приветствуются...вступите к нам и ваша маниакально-деприсивная натура познает истинные наслаждения, доступные лишь самым двинутым шизофреникам"

Вам нужны такие, как я или Зигфрид?

256

ну можно тогда второй попробовать....тока его ещё надо придумать =)))

257

v1a1, как ты - да. Как Зиг - нет)))

Эль, а мы с Сорой фанились по-другому... Мы отправлялись на охоту... на людей... Вот бегаешь так за воинами и магами, обсуждаешь, кто из них вкуснее и кто слишком быстро убегает. Пригляделись к белому мишке чьему-то, потом к чьему-то кролику, но решили, что у них хозяева слишком недобро выглядят и с голодными лисами не поделятся... И все это в белый чат... ммм.... там весело было))) Вокруг народ с круглыми глазами смотрел на нас и ржал) Кто-то подыгрывал даже)

258

В общем, я написал что мы пока не принимаем... поскольку у нас еще и предел опять приближается

259

Блин, если с банком будет продолжаться в том же духе, я не то что качаться, я за своего перса заходить перестану.

260

Да этот банк дебильный уйму времени сжирает!
А еще, чтобы все красиво было...
Блин, я тоже люблю красоту, но так же сдохнешь, пока все это наберешь!!!
Надеюсь, что это пока из-за того, что все решили наскидывать кучу шмота скопившегося...
И что потом станет легче. Иначе все кладовщики тупо забьют на это дело. :mad:  :angry:  :canthearyou:

261

Поэтому набирать теперь будет тот, кто сдает.

Низачот китайцам.

262

Диоманд ушел... Я становлюсь злостным флудером на форуме... Куда катиться мир?

263

Я вот полетал в одиночесвте,обдумывая свои действия и решил,что сегодня вечером вернусь наверно,потому что мне вас всех не хватает! Но зайдя на форум я ужаснулся... налоги...сборы...что вы хотите из клана? я опять думаю...и подумайте еще вы..нужен ли вам я...мне не нравится почти все из последнего придуманного вами...не ругайтесь...

264

Чемпион, что ты с нами делаешь то, а? :'(

265

ДИ ты куда..ты чаго...ээ...ану в семью... :disappointed:

266

Предлогаю: забить на банк и на казну, а удариться в РП..

267

Ди, вот тока попробуй не вернуться вечером, растерзаю!)

Не нравится - говори, а не молчи. Взносы объясняют на что. Не нравится что-то из этого, считаешь, что нам оно не надо - говори, ня? Сидеть в игре и просто трепаться в чат, иногда заглядывая в данжи - это здорово, но это дорога в тупик для клана. Клан должен как-то развиваться как клан, взрослеть, привлекать людей, исследовать мир, развлекаться, а не замыкаться на том, что уже есть. Так что идеи будут предлагаться и приниматься или отклоняться после обсуждений. Не нравится - говори, нравится что-то - тоже говори)) НЕадекватов, которые не слушают других, у нас как-то не замечено... или я их пропустила?))

UPD:

Предлогаю: забить на банк и на казну, а удариться в РП..

Много РП есть зло)) Много РП -> фрпг))) Как-то придумала речь к клану (потом я ее выбросила, не озвучив), но суть вот в чем:
мы рп-клан.
мы РП-клан, поэтому для нас важен фан от игры, мы проводим эвенты и квесты, дни РП и мало ли что еще...
но
мы рп-КЛАН, и поэтому не должны забывать и об этом. Клан подразумевает взаимопомощь и возможность оказать эту помощь друг другу, способность постоять за себя, если нас тронет другой клан, способность помочь друг другу с квестами/боссами/данжами и т.д. и т.п., потому что мы клан в MMORPG.

Отредактировано Izabella (2008-08-26 21:05:59)

268

Иза подписываюсь под каждым твоим словом....

269

Может кого улыбнет, как меня улыбнуло.
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=7009

270

Улыбнуло) Спасибо Сора...