Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 629

511

Ня)
И сзади висельница с трупами, хороший фон, однако :D

512

Как зовууут?! Немедленно надо познакомить ее с Эмменагогом, он должен знать всех лошадей клана в лицо, как пионер  :glasses:

513

о_О, "она"?

514

Лошадь - ж. р.  :glasses:
Хорошо, его, договорились. Хотя под хвост если заглянуть... о_О

515

Алень, я уже посмотрел. Что ж ты думаешь, я при покупке товар не проверил?

516

:D  Ну все, ПВ, теперь все заработанное ты будешь отдавать в фонд помощи беспризорным, ну то есть мне..)) И у тебя даже отмаз не осталось))

517

Эт на каком это основании?

518

Ээхх. А мне денег качаться не хватает. Какие уж там петы (

ЗЫ: Хотя с другой стороны на кой мне 4-ый пет?

519

Опять тут тихо! Пффф!
На нивале вон флудят об рп-отделе, похоже даже администрация готова пойти на встречу (видимо не соизволила прочесть дальше слова "ролеплей") - http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=21529 Как не забавно, но идея мне совершенно не нравится, а мнение, что в хорошей игре посты игроков идут минимум на А4, лично меня так качественно и давно достало, что могу лишь посочувствовать автору темы ^^"

520

Пускай хоть так будет. Может, ролевиков больше станет. Хотя, я боюсь, запоганят они РП раздел как запоганили вот уже третью Таверну... Ролевой сервер - это было бы лучше. Но ведь не будет его никогда...

521

По опыту лотро... нубов много, одни из любопытсва зайдут на ролевой сервер и своими: "а че тут?" достанут всех, другие совершенно не в курсе, что сервер - ролевой и только скажут: "ась, я тут фармлю, щас пкашну тебя, нуб, будешь ко мне с каким-то бредом не для моих мозгов приставать!"...

522

Я не знаю как в ВК, но в ВоВе на ролевой сервер просто так не принимают. Игрок должен подать заявку и написать квенту.

523

Izabella написал(а):

По опыту лотро... нубов много, одни из любопытсва зайдут на ролевой сервер и своими: "а че тут?" достанут всех, другие совершенно не в курсе, что сервер - ролевой и только скажут: "ась, я тут фармлю, щас пкашну тебя, нуб, будешь ко мне с каким-то бредом не для моих мозгов приставать!"...

Ну, как бэ, для этого достаточно в красный чат раз в полчаса, а также при входе на серв, давать сообщение, мол, вы пришли на рп серв, ведите себя прилично. +дофига ГМов, которые будут следить за отыгрышем. Пока что в ПВ даже просто ГМов нет.

А вообще, РП сервера здесь никогда не будет, поскольку ПВ - не РП игра. Тут ни сюжета, ни истории нормальной...

524

PVoLan написал(а):

ПВ - не РП игра. Тут ни сюжета, ни истории нормальной...

Именно это у меня и убивает желание играть в ПВ...

525

PVoLan написал(а):

+дофига ГМов, которые будут следить за отыгрышем

Ключевое.

526

Надо всем Хранителям перебираться в другую игру:) В этой нам делать нечего кроме как тупо качаться и ругать Нивал:)

Отредактировано Roger (2009-04-04 12:49:13)

527

Харт, кажется, когда-то обсуждали... Классика жанра будет - кто-то не захочет, кому-то клиент не достать, кому-то лень большую историю мира читать, кому-то еще что... Все равно в любой игре будут данжи и групповые походы куда бы то ни было, ну и главное требование к фану - постоянная пати или хотя бы онлайн. Я уже давно думаю, а нельзя ли нас в межигровую ги, но... количество человек в клане и прочее...

528

А кто сказал, что будет легко? Но только идеальной игры для Хранителей не существует. Идеальная игра - это ВОВ с графикой и системой создания персонажей как в ПВ...

529

Боюсь нет :crazy: Мне ВоВ совершенно не понравилась^^ Хотя если смотреть ВоВоподобное - Аллоды, вон еще.
Но чем дальше, тем больше думаю, что идеальная игра - игра с абоненткой^^ А идеальная для рп - лотро.

Но пока у нас есть только ПВ, где мы собрались и как бы играем. Кстати... Волан, оформляй переезд. Каждому Хранителю выдели раздел на перенос и тайм-аут в двое суток. Кто не сделал - боссов в понедельник не получит. Дизайн будем по ходу жизни делать.

P.S. И правда ведь, "кто сказал, что будет легко". Давайте уже играть, а то мы влачим существование какое-то.

530

Izabella написал(а):

Волан, оформляй переезд

дааа...даешь переезд :jumping:

531

Izabella написал(а):

Каждому Хранителю выдели раздел на перенос и тайм-аут в двое суток. Кто не сделал - боссов в понедельник не получит.

И не подумаю. Слишком много мороки - раздавать "ты переносишь вот эту тему, а ты вот эту..." Просто когда Чак спросит: "А почему не перенесли Ветины рассказы?", я отвечу: "Перенеси, в чем проблема?"

Izabella написал(а):

Волан, оформляй переезд. Дизайн будем по ходу жизни делать.

Давно бы оформил, но ты сама прекрасно знаешь, что процесс навешивания диза рискован вылетом сайта в никуда.

ЗЫ. И ваще, не оффтопим.

532

PVoLan, чего-чего?! Навешивание диза влечет вылеты сайта?.. Ну... у меня как-то так не складывается, так что - оформляй переезд с резервным форумом - этим (только с разделами разберемся на тамошнем форуме)

И не подумаю.

А надо. И не по темам, а по разделам. Изке иногда хочется потиранить... раз у нас сами никто ничего делать не хочет, так заставим, чтобы в привычку не лень входила, а работу (а ты, Волан, сам знаешь, что некоторые темы надо перенести обязательно).

P.S. Все, кто знает, что творим на холме - навестите тут на досуге.

UPD: Опять на холме датабаз еррор, так что прикрываем агавовский и для разработки квестов ищем что-то другое. И все равно, если завтра утром-днем никто меня не переубедит, то я сделаю то, что там пообещала^^

533

Izabella написал(а):

И все равно, если завтра утром-днем никто меня не переубедит, то я сделаю то, что там пообещала^^

А что ты там пообещала? о_О

Izabella написал(а):

Навешивание диза влечет вылеты сайта?.. Ну... у меня как-то так не складывается, так что - оформляй переезд с резервным форумом - этим (только с разделами разберемся на тамошнем форуме)

Как ни странно, в моем представлении смена диза ознаает копание в хтмл или по меньшей мере в css, что вполне способно привести к вылету сайта или отдельных его частей

Izabella написал(а):

А надо. И не по темам, а по разделам. Изке иногда хочется потиранить... раз у нас сами никто ничего делать не хочет, так заставим, чтобы в привычку не лень входила, а работу (а ты, Волан, сам знаешь, что некоторые темы надо перенести обязательно).

Ну, хочешь, раздай, посмотрим что получится из этого.

Izabella написал(а):

так что - оформляй переезд с резервным форумом - этим (только с разделами разберемся на тамошнем форуме)

Сделай хотя бы чтобы шапка нормально смотрелась...

534

Приветствия на этом форуме в шапке меня убивают...  :cool:

535

Простенький жаваскриптик, а эффект очень-на даже ничего...

536

Новый творческий конкурс от Нивала завершен...
Мне эти видео понравились: http://rutube.ru/tracks/1712818.html?v= … 7c856c1662  и http://www.youtube.com/watch?v=8gwB_JdGqqU :flirt:
Не знаю, что там еще были за варианты, но эти заслуживают призы^^

537

Интро лично мне не понравилось, хотя ролик хороший. Видео Теоноры получило первое место абсолютно справедливо. Мышка хрень, никакого творчества, канарейка отстой полнейший, восьмое-девятое место так себе, десятый ролик просто бред. Остальное более-менее норм.

ЗЫ

Izabella написал(а):

Новый творческий кризис от Нивала завершен...

538

... Никогда не переведусь их чайников в юзеры)))  меня кондрашка от ваших переговоров берет) :canthearyou:

539

Рейнко, в юзвери переводись^^ а вт в прогеры - не надо, если кондрашка^^ или наоборот - надо, чтобы не было кондрашки...

540

Контрагенты вы все от чтения ваших проводок у меня вечная транзакция. Будем говорить каждый на своем языке? Мой нынешний это язык 1С:Предприятия.