Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 629

421

Ahnenerbe написал(а):

Ну вот как себя вести если новенький тигр и "пальнуть" разок хочется? =)

Но-но, сына! не бесись, тебя с такими замашками не поймут!

422

аааааааааааааааааа, а вот и он, чей-то блудный отец вернулся  :flag:

423

Кхм... Здравствуйте, Кайд, я собственно, один из старичков Нашего ордена, зовут Инуяша, чаще меня называют просто Яша  :)

424

PVoLan написал(а):

*сгруппировался для рыка* Я те пальну! Ох уж эти лукари...

А я на тебя дядку Кремера позову.  :playful:  *сказал и спрятался за шкаф*

Vince написал(а):

Но-но, сына! не бесись, тебя с такими замашками не поймут!

Пап? Что с тобой? Оо
Ты сменил имя? И в паспорте?

425

Infinity7 написал(а):

аааааааааааааааааа, а вот и он, чей-то блудный отец вернулся

И тебе привет, Котя, давно не виделись :)

Ahnenerbe написал(а):

Ты сменил имя? И в паспорте?

Нет, оно такое было до смены имени :)

Не мультипостим

Отредактировано PVoLan (2009-03-17 11:23:41)

426

Приятно всех вас видеть. Также особо приветствую старшего брата танка! А вот сына не стоит удерживать о таких поступков - пусть учится на своих ошибках  :hobo:

427

Кайд написал(а):

А вот сына не стоит удерживать о таких поступков - пусть учится на своих ошибках

Надо-надо, а то он охотником заделается, даже любимого папочку-панда отстрелит  :yep:

Кайд написал(а):

старшего брата танка

Так, вопрос насчёт Тыги и Ди... Они онлайн хоть объявляются?

Не мультипостим!!!!!!  :angry:

428

Очень очень редко, вымирает раса оборотней, нужна свежая кровь  ;)

429

Infinity7 написал(а):

Очень очень редко, вымирает раса оборотней, нужна свежая кровь

Как раз Кайд вам в помощь, я пока не могу онлайн бывать, трафик слабый и я с ноутом плохо управляюсь...

430

Может не надо крови?  :yep:

431

Кайд написал(а):

Может не надо крови?

Претензии к Коте, это она у нас кровожадная стала :)

432

Кайд написал(а):

Приятно всех вас видеть. Также особо приветствую старшего брата танка! А вот сына не стоит удерживать о таких поступков - пусть учится на своих ошибках  :hobo:

Танки - это тяжело. Но в большинстве случаев убиваемо. Даже 83 танка без хирки на своем 74 ложил )) Я очень страшен Оо  Сам себя боюсь  :flirt:

433

Как такой котенок может быть кровожадным?  :surprise:

434

- Ня? Хто? Где? Почему я ничего не знаю? Почему все знают, а я не знаю? Здрасте, - в виде исключения на сей раз Сора засела не под столом, а на нем, приняв самую горделивую позу, на какую только была способна.
- Утро доброе, товарищ полосатый кот, вы не кусаетесь? На диких рогатых шоколадкопитающих не охотитесь? А то у нас многие полосатые коты этим грешили, хоть из под стола не вылезай...

435

- Добрый день Вам, Алень! Я не кусаю людей с которыми у меня нет вражды! У нас же нет разногласий?)  ;)

436

Яша, не мультипостим!!!

437

- У меня ни с кем нет разногласий, в силу породы. Но я и не человек^^
Слезла со стола. и бросила недоуменный взгляд на Волана - Братик, ты чего, это же флу-ди-лка...

Отредактировано Sora (2009-03-17 11:29:45)

438

Кайд написал(а):

Я не кусаю людей с которыми у меня нет вражды!

Может людей ты не кусаешь, а как насчёт аленей?

439

Алень, не бойся, за семью порву любого) Так что под стол можно пока не прятаться.
Тем более "зебр" вродь очень даже дружелюбный попался )

440

Значит подружимся, Сора) Я ведь танк мирный - пока кусать меня не начинают  :yep:

441

PVoLan написал(а):

Яша, не мультипостим!!!

уж прости, мысли не сразу в голову приходят...

Отредактировано Vince (2009-03-17 11:32:37)

442

*Тигр поняв что попал в теплую компанию немного расслабился и вспомнил о чем-то важном*
- Прошу меня извинить, но я должен временно вас оставить. Было приятно с вами поговорить - надеюсь на очень скорую встречу. *При этих словах тигр стремглав вылетел из дома - вспомнил что сутки ничего не кушал  :dontknow: *

443

Кайд написал(а):

вспомнил что сутки ничего не кушал  :dontknow:

Или "никого"?  :cool:

444

Ahnenerbe написал(а):

Или "никого"?

Тихо ты! сам сказал, что этот тигр дружелюбный!

445

Даже 83 танка без хирки на своем 74 ложил ))

Ты где такого нашел?!

446

Izabella написал(а):

Ты где такого нашел?!

В своей конст пати. Мы там все немножко ПК (но обычно не более 30 часов). Он как-то нас всех положил у 19 данжа оборов продемонстрировав Армагеддон 7 лвл. Потом я его застрелял в отместку )) Но было весело )

А вообще был еще интересный случай. Один маленький клан чьих-то знакомых поругался с другим кланом. Ну попросили помочь. Картина маслом. Стоят стенка на стенку ругаются. Тут сверху падает по очереди пять тел с ярко-бардовыми никами. И у них над головами начинает появляться название одного из противоборствующих кланов, причем сразу со званиями майоров и капитанов. В итоге конечно "наш клан" победил )) Но самое веселое, после битвы, когда враги реснулись раз по 5 каждый, устанавливая мир, наш обормотик их убеждал, что мы не любим ПК, а  всегда за мирное урегулирование вопроса. Но таки кланы помирились )

А что касается почему могу и танка положить такого тебе просто надо посмотреть мою прокачку, я 30 голда потратил на перекачку себя. 3 тела, 3 интеллекта, 80 силы и 325 ловкости. В итоге 18% крита. Т.е. реально каждый третий выстрел получается крит, как ни странно. Плюс исключительно грин и голд проточенный шмот. 17 камней 7 лвл на жизнь. Так что это не танк глуп. Это я хитер ))

447

В комнате появился уставший и грязный тигра, прошелся по всей комнате, увидел нового тигра, что то там рыкнул, кивнул головой и снова скрылся за горизонтом.

448

Спавший за горизонтом Рейн, проснулся Помахал уша(зачеркнуто) перьями в знак прветствия, медленно задиссоциировал в тумане, расползаясь по комнате ХDDD

Рад видеть старичков и новеньких

449

Как всё запущенно то...

450

Ashtan написал(а):

Как всё запущенно то...

Ага, ты ведь тигра друидом обозвал, как ты мог то... гм, я вроде не должна была говорить?^^