Ну вот как себя вести если новенький тигр и "пальнуть" разок хочется? =)
Но-но, сына! не бесись, тебя с такими замашками не поймут!
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Курилка » Флуд
Ну вот как себя вести если новенький тигр и "пальнуть" разок хочется? =)
аааааааааааааааааа, а вот и он, чей-то блудный отец вернулся
Кхм... Здравствуйте, Кайд, я собственно, один из старичков Нашего ордена, зовут Инуяша, чаще меня называют просто Яша
*сгруппировался для рыка* Я те пальну! Ох уж эти лукари...
А я на тебя дядку Кремера позову. *сказал и спрятался за шкаф*
Пап? Что с тобой? Оо
Ты сменил имя? И в паспорте?
аааааааааааааааааа, а вот и он, чей-то блудный отец вернулся
И тебе привет, Котя, давно не виделись
Ты сменил имя? И в паспорте?
Нет, оно такое было до смены имени
Не мультипостим
Отредактировано PVoLan (2009-03-17 11:23:41)
Приятно всех вас видеть. Также особо приветствую старшего брата танка! А вот сына не стоит удерживать о таких поступков - пусть учится на своих ошибках
А вот сына не стоит удерживать о таких поступков - пусть учится на своих ошибках
Надо-надо, а то он охотником заделается, даже любимого папочку-панда отстрелит
старшего брата танка
Так, вопрос насчёт Тыги и Ди... Они онлайн хоть объявляются?
Не мультипостим!!!!!!
Очень очень редко, вымирает раса оборотней, нужна свежая кровь
Очень очень редко, вымирает раса оборотней, нужна свежая кровь
Как раз Кайд вам в помощь, я пока не могу онлайн бывать, трафик слабый и я с ноутом плохо управляюсь...
Может не надо крови?
Может не надо крови?
Претензии к Коте, это она у нас кровожадная стала
Приятно всех вас видеть. Также особо приветствую старшего брата танка! А вот сына не стоит удерживать о таких поступков - пусть учится на своих ошибках
Танки - это тяжело. Но в большинстве случаев убиваемо. Даже 83 танка без хирки на своем 74 ложил )) Я очень страшен Оо Сам себя боюсь
Как такой котенок может быть кровожадным?
- Ня? Хто? Где? Почему я ничего не знаю? Почему все знают, а я не знаю? Здрасте, - в виде исключения на сей раз Сора засела не под столом, а на нем, приняв самую горделивую позу, на какую только была способна.
- Утро доброе, товарищ полосатый кот, вы не кусаетесь? На диких рогатых шоколадкопитающих не охотитесь? А то у нас многие полосатые коты этим грешили, хоть из под стола не вылезай...
- Добрый день Вам, Алень! Я не кусаю людей с которыми у меня нет вражды! У нас же нет разногласий?)
Яша, не мультипостим!!!
- У меня ни с кем нет разногласий, в силу породы. Но я и не человек^^
Слезла со стола. и бросила недоуменный взгляд на Волана - Братик, ты чего, это же флу-ди-лка...
Отредактировано Sora (2009-03-17 11:29:45)
Я не кусаю людей с которыми у меня нет вражды!
Может людей ты не кусаешь, а как насчёт аленей?
Алень, не бойся, за семью порву любого) Так что под стол можно пока не прятаться.
Тем более "зебр" вродь очень даже дружелюбный попался )
Значит подружимся, Сора) Я ведь танк мирный - пока кусать меня не начинают
Яша, не мультипостим!!!
уж прости, мысли не сразу в голову приходят...
Отредактировано Vince (2009-03-17 11:32:37)
*Тигр поняв что попал в теплую компанию немного расслабился и вспомнил о чем-то важном*
- Прошу меня извинить, но я должен временно вас оставить. Было приятно с вами поговорить - надеюсь на очень скорую встречу. *При этих словах тигр стремглав вылетел из дома - вспомнил что сутки ничего не кушал *
вспомнил что сутки ничего не кушал
Или "никого"?
Или "никого"?
Тихо ты! сам сказал, что этот тигр дружелюбный!
Даже 83 танка без хирки на своем 74 ложил ))
Ты где такого нашел?!
Ты где такого нашел?!
В своей конст пати. Мы там все немножко ПК (но обычно не более 30 часов). Он как-то нас всех положил у 19 данжа оборов продемонстрировав Армагеддон 7 лвл. Потом я его застрелял в отместку )) Но было весело )
А вообще был еще интересный случай. Один маленький клан чьих-то знакомых поругался с другим кланом. Ну попросили помочь. Картина маслом. Стоят стенка на стенку ругаются. Тут сверху падает по очереди пять тел с ярко-бардовыми никами. И у них над головами начинает появляться название одного из противоборствующих кланов, причем сразу со званиями майоров и капитанов. В итоге конечно "наш клан" победил )) Но самое веселое, после битвы, когда враги реснулись раз по 5 каждый, устанавливая мир, наш обормотик их убеждал, что мы не любим ПК, а всегда за мирное урегулирование вопроса. Но таки кланы помирились )
А что касается почему могу и танка положить такого тебе просто надо посмотреть мою прокачку, я 30 голда потратил на перекачку себя. 3 тела, 3 интеллекта, 80 силы и 325 ловкости. В итоге 18% крита. Т.е. реально каждый третий выстрел получается крит, как ни странно. Плюс исключительно грин и голд проточенный шмот. 17 камней 7 лвл на жизнь. Так что это не танк глуп. Это я хитер ))
В комнате появился уставший и грязный тигра, прошелся по всей комнате, увидел нового тигра, что то там рыкнул, кивнул головой и снова скрылся за горизонтом.
Спавший за горизонтом Рейн, проснулся Помахал уша(зачеркнуто) перьями в знак прветствия, медленно задиссоциировал в тумане, расползаясь по комнате ХDDD
Рад видеть старичков и новеньких
Как всё запущенно то...
Как всё запущенно то...
Ага, ты ведь тигра друидом обозвал, как ты мог то... гм, я вроде не должна была говорить?
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Курилка » Флуд