Клан Хранители Идеального Мира

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 629

391

У чаваса не алень ниразу, а какой-то нипонятный гламурный оленёнок, бу на неё. А алень у нас единственный и неповторимый!

392

Алень, меньше лазай по всяким флудоконкурсам, меньше комплексовать будешь :)

393

Не комплексую, а возмущаюсь  :suspicious:

394

Фу... алень, разве "оно" тебе конкурентко?? ужасть какая то :/ банально и безвкусно

395

Ух ти, ктой-то там джаваскриптом балуеццо...  ^^

396

*пропалили* :blush:

хочу одну прикольную штуку)))но она корректно тока на ие работает :canthearyou:  :'(

397

Изке не войти в игру((
Поэтому она повесила заботы об этом на Нивал... интересно, что скажет служба поддержки.

Есть мнение, что могли забанить...

398

Izabella написал(а):

Есть мнение, что могли забанить...

За что? О_о
Обычно, если банят то табличка определенная...

399

Ну там поначалу было: "бан за одновременный вход в игру", потом исчезло.

Все, уже вошла нормально, судя по тому, что вылетела вся моя патя из ХХ. Что-то было с серваком, отвечающим за него^.~

400

эээм а вы на 3 форумах сразу? о_О))))))

401

CrazyFeSS написал(а):

хочу одну прикольную штуку)))но она корректно тока на ие работает :canthearyou:  :'(

м? что за штука?

наводишь мышкой на надпись,и вылезает окошко с другой надписью,с какой не скажу ^^

402

ИЕ - зло ) На работе огненный лис, дома вообще Хром ) Оценить "прикольную штуку" не смогу ни разу...

403

а на какую именно надпись? О_О

404

типа всплывающей подсказки... кхм.. редко видела, чтобы толково использовалось. Только если в словарях...

405

CrazyFeSS написал(а):

эээм а вы на 3 форумах сразу? о_О))))))

Ну...даже бог триедин, а уж Хранителям...

406

Я на одном О.о

407

да, если уж бог триедин... то хранителям как надо быть пятиедиными... <.< надо ещё две личности раздобыть...

Отредактировано Yazlaynim (2009-03-13 21:25:18)

408

хзкто написал(а):

Привет лунатикам! :)

хай ;)

409

Yazlaynim написал(а):

Привет лунатикам! хай

О_о Это как?

410

Берите хомячков... питонам кушать надо.. (из мирчата)   :glasses:

411

http://s58.radikal.ru/i159/0903/a4/52956d5d600d.gif

412

Оооо... Вторая Эль )

413

Не) Я Ниэль) я хвАстатый чито-Лис, всего лишь)

414

Благородный флуд и без меня... Как же вы раньше жили?))
Позвольте представиться - маленький тигр - Кайд))

Отредактировано Кайд (2009-03-17 03:10:51)

415

- Очень приятно! - *представилась Мишка, протягивая маленькую ладошку. Выглянувший из-за дивана разбойничьего вида котенок в шипованном ошейнике деловито оглядел Кайда с ног до головы, особого уважения не проявил, но вякать передумал.*
- Вы, случаем, не дальний родственник Кайоты? - *Перебрав в голове всех гипотетически возможных детей Кайи, Мишка прищурилась.*

416

"Приятно познакомится" - ответил немного смущенный реакцией котенка тигр.
Я не родственник Кайоты, но буду рад если вы нас познакомите - *Интересный наверное человек Кайота - детей много  :tomato:

417

- У Кай и правда много детей... Хотя она сама с трудом может объяснить откуда они взялись... - жрица опять с ногами забралась на диван (что поделаешь, вредная привычка). - Меня зовут Иза. Приятно познакомиться.

Так как никто другой точно не вспомнит об обязанностях хозяев, Иза предложила:
- Чаю? Кофе? Молока? Печенье я еще найду, да и торт где-то оставался, а вот шоколадок нет - все уже эти дети растащили, - довольно прозрачный намек в сторону одного рогатого ребенка. - Или что-то посущественнее? Располагайся поудобнее здесь, мы всегда рады новым лицам.

418

И мне приятно познакомится, Иза. С вашего разрешения я присяду и отдохну немного - сказав это тигр с большим удовольствием растянулся в углу на мягком коврике.
Извините, но пищу у принять не смогу - может случится что наши пути пересекутся не так как нам бы всем хотелось

419

- Ну и где Яша? Где этот папка, когда от так нужен, с его советом? Ну или хотя бы Лись, которая повиснет у меня на руке со словами: "Братик, не надо!". Ну вот как себя вести если новенький тигр и "пальнуть" разок хочется? =)

420

*сгруппировался для рыка* Я те пальну! Ох уж эти лукари...