Ой, умру ща......... )))))))))))))
Клан Хранители Идеального Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Курилка » Флуд
Ой, умру ща......... )))))))))))))
Откуда-то с ниваловского форума
вот есть конь черный как в него всунуть камни?? у кого??
PVoLan
Это с той темы, которую я кинула)
Сквиб.... предупреждать же надо было Конь педальный эта весчь!!! адынадынраз
А, я не дочитал... А вынул из чьей-то цитаты
Аш - ГМ, ня?
Ну если захочет куда-то выложить, то вот мне сегодня попалось (гильдия из другой игры):
Здравствуйте, дядечки и тетечки!
Честно говоря, задолбали бесконечные шатания по гильдиям. Выскажу свое ИМХО с которым может быть кто то не соглосится.
Господа, если вы приходите в гильдию просто позырить, то увы и ах вы не нужны ни мне ни кому то еще в этой гильдии, ненадо сюда приходить. Если вы сюда пришли, то живите в коллективе. А расклад "неполучилось", "меня тут не замечают" и "мне тут не помогают" это лажа. Окончательно запороть персонажа очень проблематично, с 80 лвл любой персонаж начинает представлять из себя в игре достойного соперника. Человеку отыгравшему в гильдии хотя бы месяц многие из нас помогут даже в ущерб себе, но поймите, товарищи дорогие, что нельзя ни чего не дав, что то требовать. В этой игре как и в жизни сначала вы работаете на свой авторитет, а потом этот самый авторитет работает на вас. И мне глубоко наплевать, что в реале вы переводите бабушек через дорогу и не ругаетесь матом.
Человеки, которые ушли в топ гильдии, вы многое там обрели? Ни хрена вы там не обрели. Рарные карты и замковый шмот оседают в первом составе, в который вы врядли попадете. Друзья?... человеки, вы пришли в чужую песочницу со своей лопаткой...
Я вижу только одну уважительную причину ухода из гильдии - это реал. Все остальное выражение вашей слабости и неуважение к согильдовцам. И извините, господа, если вы уходя поворачиваетесь ко мне задницей, то не расчитывайте на то, что когда вернетесь я буду бесконечно счастлив.
Удачи всем. С благодарностью к тем, кто с нами до конца... © Iktorn
И ведь дело юноша пишет
Да... Правильно пишет. Но гильда-то может еще и просто развалиться. Однако, начало будет положено из описанного...
Но с другой-то стороны - раз на раз не приходится, все приживутся. Рост топовой пати даст возможность получать шмот крутой для тех, кто поменьше...
Я не призываю всех уйти, даже наоборот. Сам я тоже когда-то был готов свалить, но остался и очень этому рад.
Но все, что ни делается - все к лучшему.
Нууу мысль в общем верная... только причем тут Аш?
PVoLan, при том, что это обращение ГМа к гильдии) Кстати, дайте Ашу админа на форуме)
Ща попробую...
Вроде дал. И выслал личкой пасс к банку.
Зашел на ниваловский форум, раздел гостиная
Присутствуют
11 (Пользователей: 5, гостей: 6)
PVoLan, Alisenokmouse, Ashtan, Maxvel86, VALUEV
Киперс наступают.
VALUEV А это кто О_о?
Не в курсе, это не наш товарищ.
Воть, думал, куда запостить, запощу сюда)
В общем, это такое видео, сделанное фанатами одной пост-рок группы. Очень хороший видеоряд, под очень хорошую музыку!
Наслаждайтесь!)
Тронуло....
а у меня радость =) я таки сделал себе аватарку для того кто не умеет пользоватся фотошопом по моему нормально =) ( фигурка Малкавианина и значок нашёл в нете =) хотел сделать именно так как получилось... 2 часа танцев с бубном и вуаля )
У меня в глазах двоится, или Кота клонировали? о_О
Клонировали я тоже видела
Меня теперь двое. =)
Ага, ага =)
*представляет что бы было, если бы клонировали Аленя...*
Sora
Тебя надо клонировать, а тов идим уже тааак редко, вот было бы два аленя...
Izabella
Два аленя, кошмар какой... а если оба одновременно? Клан-чат лопнет по швам!
А я сегодня заходила, но не попалилась
Sora
Я тебя спалила, когда ты уже выходила(((
Два аленя одновременно?.. не, такого не будет, нам бы одного онлайн... пусть руг дружку сменяют.
Izabella
А вдруг вы второго будете больше любить. а про меня забудете? (((
#Активны (Гостей: 0, Пользователей: 6; Рекорд: 13, зафиксирован 2008-06-15) Ashtan, dion0608, Infinity7, Izabella, PVoLan, Yazlaynim
Шоп у нас во время работы тут столько народу было...
Ы )) я тож заметил
(может привидения? )
qwerty
Аш, чиркани ченить, пока тут
Вы здесь » Клан Хранители Идеального Мира » Курилка » Флуд