*зашел в кабинет, оставил на столике тоненький свиток, вышел*%листочки надоели%
Уважаемый орден хранителей. Хочу внести проект Строительства. На данный момент мне все напоминает общежитие с общими комнатами которые гордо зовутся кабинетами. Итак, что бы мне хотелось тут построить.
Вообще нам нужен новый дом. То есть - есть участок земли.
Базовое здание это как раз ЖИЛОЙ КОРПУС(название моно редактить) в нем хочу видеть комнату каждого хранителя и желательно минимальное хотя бы описание интерьера.
Во вторых отдельным зданием хочу видеть собственна центральный замок.(ЗАМОК) В нем отдельными разделами форума: ЗАЛ СОВЕТОВ( с длинным столом, КАБИНЕТ ПРИЕМА, СКЛАД(АРСЕНАЛ и ХРАНИЛИЩЕ РЕСУРСОВ). ГОСТЕВОЙ ЗАЛ(там моно и курилку и так далее))
далее
МАСТЕРСКАЯ(как пристройка к замку, тут заявки на крафт и так далее)
Во дворе АРЕНА(для обсуждений пвп и приемов, отработки тактики)
И чтобы никого не обидеть еще три корпуса
ХРАМ а в нем СВЯТИЛИЩЕ, и КОМНАТА СТРАЖИ храма
В храме предполагается присутствие настоятеля(КАБИНЕТ НАСТОЯТЕЛЯ)(Иза если она не против) а в комнате моно меня)) Так же любой сможет придти и излит свои проблемы, тут окажут помощь и тут можно будет оставить заявки на участие жрецов (САППОРТи не только))на мероприятиях. Соответственно помощь стражей(ПВП) в Храмовником может быть любой вне зависимости от класса в ПВ.(НО ПРИСТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ)))
Здание ГИЛЬДИЯ ВОИНОВ(собственно Арена должна быть ее пристройкой) Все о суровых буднях воителей. в нем (Стрельбище(тут же и убийцы профессиональные пусь живут)(возлагаю на Чаки) И Тренировочная
В Ги воинов подразумевается наличие Воинов, оборотней лукарей
Здание ГИЛЬДИЯ МАГОВ(маги, друиды и вар пристам сюды)
тут бы главой магического крыла хотелось бы видеть Хартвинга. БИБЛИОТЕКА как раз тут))
Для чего это? ДЛЯ РП РП И ЕЩЕ РАЗ РП!! в каждой гильдии можно посплетничать о к примеру о булавах(куда там жрецам и магам) и например о философских вопросах)
Еще одно) для членов ГИ Воинов нет доступа в Ги магов, и для магов нет доступа в ГИ ВОИНОВ.
В ХРАМ могут ходить ВСЕ!! кромя СВЯТИЛИЩА
ЗЫ: Вот такой вот мини проект. Я на 60 % уверен что ента идея может многим и понравится но переделки форума на такой типаж не случится... но... Кто знает??.
но я хочууууууууууууууу!!!!!!