Пфырк.
Во-первых. Я ничего не плакал.
Во-вторых. Че за депрессия? >.< Я приеду, точно вам напинаю. Ну, или если не получится, искучаю. Вы чего раскисли? Я правда не понимаю... Достало, что нет РП и нет людей того же уровня? Что в ГИ скучно? Дак сделайте все сами и своими руками! Я предлогал идею эвента Поиска, взяли - сделали! Появилась идея друого эвента - взяли и сделали! Появилась идея пройтись маршем пешочком по всем городам на пантерах\лошадях и прочей живности - собрались, взяли и сделали! И нефиг тут писать, что, мол "Кто не придет - какашка! Вася не пришел, я то чего приперся? Нас было мало никому ничего не понравилось! РП не было! Сего не было, этого не было"...
Блин, ребят. Стара\я народная мудрость, если хочешь чтобы что-то произошло, что бы что-то подвинулось, то соберись и сделай это сам! Или найди таких же идиотов и сделайте все вместе. И блин, обращаю ваше внимание на такую простую истину, которая написана везде пряма, и поэтому ее считают глупой и не обращают внимание.
Ищите сначала во всем позитив!!!!!!!!!!!!!
Хватит думать постоянно о плохом, что вас не устраивает это и не устраивает то. Скажите себе ЧТО вас устраивает, сначала! Вот блин, прямо в этом разделе создайте тему "Мне нравится в Идеальном мире..." и пишите то, что вам нравится. и БЕЗ НЕГАТИВА!! Хватит думать о плохом, еще раз повторяю. Достала скука - да, конечно легче сделать так, чтобы вас кто-нибудь развлек а вы при этом бы сидели и говорили, что вас еще не устраивает, что, мол, эвентик сделан так себе и РП вообще фигня и нет РП у нас... Встали с дивана, включили мозг и работаем, работаем, работаем!
В конце концов, можно переделывать эвенты на вступление так, чтобы и другие могли в них учавствовать! Просто Хрнатилеи просят о помощи, что так и эдак... Идей море! Я в начале августа, уезжал когда на 10 дней, работал аниматором. Там был ДЖ, парень 50 лет, который 10 лет работал аниматором. От него усвоил главное правило, когда работа в 3 ночи стопорилась и все начинали ругаться что мол все никому не нравится. "Если у вас есть идея - не бойтесь ее высказывать. Пусть даже это будет идея о номере с плящущими инопланетянами, бухающими гномиками и оргией среди эльфов на сцене. Пусть идея будет тсамой бредовой и тупой, но это будет идея - раз. Мы ее обсудим, может быт, родится что-нибудь новое! Самые великие вещи, ну, или хотя бы нормальные, чаще всего рождаются из обсуждения, а не с первого раза."
Прошу вас, Киперсы, хватит ныть что вам все не нравится.
Аши, надоело кач одному? Как сказал Волан, хватит качаться. Займись РП, раз тебя самого достали крики о его отсутствии. Надоело отсутствие РП? Возьмитесь за него! Делайте, работайте, придумывайте! Мы здесь собрались для того, чтобы нам было интересно, и наша РП ГИ(Волан, а что же мы тогда такое? Я буду всегда настаивать на том, что мы РП Ги, каков бы не был низок статус этого самого РП у нас в Ги. Т.к. я хочу этим заниматься и буду, не смотря на чьи то стоны.) в этом должна помогать нам всем. Скучно? Придумываем! Лично мне намного интереснее проводить, чем учавствовать.
И вообще. Если развалитесь и забьете на РП - уйду и создам свою Ги и буду там РПшицца. Пусть один, но буду. Воть.
P.s. не сметь разваливаться.
Все. Кот злой. >.<